Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку столкновения плавучего кафе с мостом в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт Приднестровье отказалось выводить из республики российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из «Игры престолов» поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric
РЕКЛАМА: Сбербанк подключил к торговому эквайрингу более 180 тыс. компаний
Ростов-на-Дону, 08 окт 2014, 01:01
0
РЕКЛАМА: Сбербанк подключил к торговому эквайрингу более 180 тыс. компаний
С 1 января 2015 года к торговым точкам, не позволяющим покупателям расплачиваться банковской картой, Правительство РФ будет применять штрафные санкции. За комментариями, почему руководство страны так настойчиво в продвижении торгового эквайринга, мы обратились к крупнейшему банку-эквайеру страны. На вопросы отвечала заместитель председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Екатерина Миличкина.
Фото: Сбербанк

Екатерина Алексеевна, санкции будут применяться ко всем? И какой смысл в отказе от наличных денег?

С 1 января будут применяться штрафные санкции к торговым точкам, имеющим годовую выручку более 60 млн. руб. и не позволяющим покупателям расплачиваться банковской картой. Впрочем, интерес к торговому эквайрингу у предприятий стимулируется не только административными мерами, но и экономическими факторами. Компании, пользующиеся услугами торгового эквайринга, увеличивают объем продаж в среднем на 20-30%, исключают риск мошенничества, экономят на инкассации денежной наличности. В этом и есть смысл обращения к торговому эвайрингу.

Почему организациям выгодно работать со Сбербанком?

На рынке эквайринга Сбербанк уже более 15 лет и обладает огромным опытом обслуживания клиентов различных отраслей и категорий – от малого бизнеса до крупнейших клиентов федерального значения. Услуга эквайринга ОАО «Сбербанк России» подключена более 180 тыс. организаций, установлено не менее 440 тыс. терминалов*. Обладая самой разветвленной в стране сетью отделений, а также собственным процессинговым центром, банк развивает услуги эквайринга во всех регионах России, предлагая своим клиентам комплексные решения, одновременно обеспечения клиентов как эквайринговыми услугами, так и услугами по инкассации.

Кроме того, доминирующая доля карт (не менее 40 % рынка) эмитирована Сбербанком, что позволяет устанавливать специальные тарифы на их обслуживание, а крупнейшая банковская программа лояльности страны - «СПАСИБО от Сбербанка» гарантировано обеспечит привлечение к своему бренду внимание масштабной целевой аудитории - обладателей 80 миллионов карт Сбербанка.

Для поддержки малого и микробизнеса Сбербанк с 1 июля 2014 ввел тарифный план «Торговый». Это комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию и эквайрингу по выгодным ценам. Он позволяет организациям не только экономить на расчетно-банковском обслуживании, но и внедрять новые технологии в свой бизнес. С вопросами о подключении к услуге можно обратиться в ближайшее отделение Юго-Западного банка.

Каковы дальнейшие планы Сбербанка в области эквайринга?

В настоящее время Сбербанк активно развивает эквайринговые услуги в трех направлениях. Во-первых, мы стремимся предлагать клиенту инновационные услуги на рынке эквайринга: интернет-эквайринг, билетоматы с возможностью оплаты банковской картой и терминалы самообслуживания, технологию paypass/paywave, позволяющую оплатить товар/услугу в доли секунды одним прикосновением карты к терминальному оборудованию, а также мобильный эквайринг (mPos), дающий возможность приема карт для оплаты покупки с помощью мобильного телефона и подключенного к нему мини гаджета.

Во-вторых, наши усилия направлены на обеспечение простоты и удобства при работе с эквайрингом (создание централизованной службы технической поддержки и интернет портала для торгово-сервисных точек на базе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн»).

В-третьих, мы предлагаем индивидуальные эквайринговые решения, разработанные на основе специфических особенностей бизнеса клиента. Эквайринг от Сбербанка – это мгновенный доступ, инновационные технологии, простота, удобство, безопасность, «Спасибо от Сбербанка» и другие бонусные программы.

* Данные представлены на 01.04.2014.

Подробную информацию об услугах торгового эквайринга Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра или на сайте Банка.

Телефон для справок: 8-800-55555-30

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

Публикуется на правах рекламы.