Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Греф объявил о расширении числа участников системы переводов Сбербанка 16:54, Финансы Хроники умных городов: кому нужна цифровая энергетика 16:44, Партнерский материал  Хранить или избавляться: Ethereum подешевел на 22% в декабре 16:39, Крипто Матвиенко раскритиковала переход на цифровое телевидение «вдогонку» 16:35, Технологии и медиа Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:22, РБК и EXMO При пожаре на фабрике в Щелково пострадали два человека 16:16, Общество В РО переработкой молока занимаются два крупных и 12 средних молзавода 16:16  Путин и Трамп уступили журналистам в борьбе за звание «Человек года» Time 16:09, Общество Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров 16:08, Финансы В Риме на заводе по переработке мусора произошел пожар 16:03, Общество Производители и Росстат разошлись в оценке стоимости оливье 15:57, Экономика Москва согласилась опубликовать переписку с США о «влиянии» на выборы 15:46, Политика Где будут жить петербуржцы: новые локации с «прицелом» на будущее 15:38, Партнерский материал  Спортивный агент снова банкротит ФК «Ростов» из-за долга в 4,9 млн руб. 15:28  Доходы майнеров упали вдвое: с ноября отключено около 1,3 млн устройств 15:26, Крипто Греф допустил изменение названия Сбербанка 15:26, Финансы Техничный Санта: какие гаджеты дарить на Новый год 15:23, Стиль Как обанкротиться подешевле: прагматичные наставления юриста 15:17, Строительство  В Подмосковье обокрали дом тренера сборной России по фехтованию 15:03, Общество Суд запретил считать легионерами спортсменов из стран ЕАЭС 15:03, Общество Group-IB сообщила о краже данных 40 тыс. учетных записей госсайтов в мире 15:03, Общество По подозрению в убийстве женщины в Армении задержали российского военного 14:53, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 14:51, РБК и Путешествие в Рождество Генпрокуратура составила портрет типичного российского хакера 14:50, Общество Луис Адриано опроверг информацию об уходе из «Спартака» 14:49, Спорт В Москве задержали подозреваемых в похищении 10 млн руб. у пенсионеров 14:39, Общество Алекперов назвал невозможным появление женщины во главе ЛУКОЙЛа 14:38, Бизнес В РО цены на товары и услуги выросли почти на 3,5% с начала 2018г. 14:32 
Половина заместителей главы администрации Ростова покинули свои посты
Ростов-на-Дону, 08 ноя 2014, 15:45
0
Половина заместителей главы администрации Ростова покинули свои посты
Новый глава администрации Ростова продолжает проводить кадровые изменения во властных структурах донской столицы. По информации мэрии, свои посты на данный момент покинули половина заместителей бывшего мэра Михаила Чернышева, а также 2 из 8 глав районов. Однако по словам Сергея Горбаня, речи о кадровой революции не идет.
Фото: РБК

Как уже сообщало ИА «РБК Ростов», 7 ноября первым заместителем главы администрации города был назначен Сергей Кузнецов, работавший еще при бывшем губернаторе Ростовской области Владимире Чубе его заместителем по организационной, кадровой работе и вопросам местного самоуправления.

Теперь стало известно, что на должность заместителя главы по транспорту и дорожному хозяйству, которую занимал Владислав Максименко, будет назначен Евгений Лебедев, работавший заместителем министра автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области. Заместителем главы по вопросам экономики вместо Виталия Золотухина станет Сергей Раздорский, занимавший ранее должность заместителя министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области.

Кроме того, по словам Сергея Горбаня, свои посты покинут директор департамента ЖКХ и энергетики Михаил Неделин, директор департамента транспорта Сергей Посохов, директор департамента экономики Александр Новицкий, директор департамента имущественно-земельных отношений Марина Абрамова, начальник управления благоустройства и лесного хозяйства Андрей Минеев и начальник отдела внешних связей Галина Скрипка.

Из восьми глав районных администраций свою работу продолжат шестеро. Уволены глава Кировского района Максим Карпенко и глава Первомайского района Сергей Скилиоти, который подал в отставку по состоянию здоровья. Их обязанности будут исполнять заместитель главы администрации Кировского района по вопросам экономики, торговли и сферы обслуживания Александр Головко и первый заместитель главы Первомайского района Константин Солонский.

Тем не менее столь быстрые и масштабные кадровые перемены в структуре городской власти, по словам Горбаня, не являются «революционными».

«Сегодня не идет речи о какой-то кадровой революции. На своих местах осталась половина заместителей главы администрации города, а из восьми глав ушли только двое. Позиция губернатора Ростовской области Василия Голубева основана на том, что все грамотные управленцы, показывающие хорошие результаты, должны продолжить свою работу», - заявил новый глава Ростова.

Напомним, в должность главы администрации Ростова Сергей Горбань официально вступил 7 ноября, после того как накануне его кандидатура единогласно была поддержана депутатами городской думы донской столицы.