Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Петербурге неизвестный открыл стрельбу и ранил мужчину 21:06, Общество «Спартак» и ЦСКА впервые за пять лет сыграли вничью в чемпионате России 21:03, Спорт Во Владимирской области завершился второй тур выборов губернатора 20:54, Политика Суд арестовал замглавы правительства Дагестана за превышение полномочий 20:18, Общество Как развивалась Windows: эволюция операционной системы 19:56, РБК и Microsoft В США отвергли обвинения президента Ирана в причастности к теракту 19:55, Политика Порошенко поздравил экипажи прошедших под Крымским мостом кораблей 19:17, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт В Сети появилось видео прохода кораблей ВМС Украины под Крымским мостом 18:59, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 18:54, РБК и Maserati Посольство России в Норвегии назвало арест россиянина в Осло «надуманным» 18:45, Политика Действующий губернатор-единоросс проиграл выборы в Хабаровском крае 18:40, Политика «Зенит» и «Локомотив» забили восемь голов на двоих 18:32, Спорт Израиль ответил на обвинения во враждебных действиях при крушении Ил-20 18:30, Политика МЧС предупредило об ухудшении с понедельника погоды в Подмосковье 18:26, Общество ЛДПР подала более 50 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 18:08, Политика В Норвегии арестовали россиянина по подозрению в разведдеятельности 17:56, Политика Умер лауреат Нобелевской премии по физике Чарльз Као 17:42, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:34, РБК и Мираторг Число погибших при крушении парома в Танзании возросло до 225 17:15, Общество Памфилова ответила на сообщения о возможной отмене выборов 17:14, Общество Кандидат от ЛДПР вырвался вперед на выборах в Хабаровском крае 16:57, Политика Глава МИД ФРГ выразил недовольство опубликованием решений США в Twitter 16:49, Политика Эрдоган рассказал о самой большой угрозе для будущего Сирии 16:44, Политика ОПЕК и Россия отвергли призыв Трампа немедленно увеличить добычу нефти 16:41, Экономика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Локомотив». Онлайн 16:30, Спорт Корабли ВМС Украины впервые прошли под арками Крымского моста 16:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 16:00, РБК и Schneider Electric
Половина заместителей главы администрации Ростова покинули свои посты
Ростов-на-Дону, 08 ноя 2014, 15:45
0
Половина заместителей главы администрации Ростова покинули свои посты
Новый глава администрации Ростова продолжает проводить кадровые изменения во властных структурах донской столицы. По информации мэрии, свои посты на данный момент покинули половина заместителей бывшего мэра Михаила Чернышева, а также 2 из 8 глав районов. Однако по словам Сергея Горбаня, речи о кадровой революции не идет.
Фото: РБК

Как уже сообщало ИА «РБК Ростов», 7 ноября первым заместителем главы администрации города был назначен Сергей Кузнецов, работавший еще при бывшем губернаторе Ростовской области Владимире Чубе его заместителем по организационной, кадровой работе и вопросам местного самоуправления.

Теперь стало известно, что на должность заместителя главы по транспорту и дорожному хозяйству, которую занимал Владислав Максименко, будет назначен Евгений Лебедев, работавший заместителем министра автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области. Заместителем главы по вопросам экономики вместо Виталия Золотухина станет Сергей Раздорский, занимавший ранее должность заместителя министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области.

Кроме того, по словам Сергея Горбаня, свои посты покинут директор департамента ЖКХ и энергетики Михаил Неделин, директор департамента транспорта Сергей Посохов, директор департамента экономики Александр Новицкий, директор департамента имущественно-земельных отношений Марина Абрамова, начальник управления благоустройства и лесного хозяйства Андрей Минеев и начальник отдела внешних связей Галина Скрипка.

Из восьми глав районных администраций свою работу продолжат шестеро. Уволены глава Кировского района Максим Карпенко и глава Первомайского района Сергей Скилиоти, который подал в отставку по состоянию здоровья. Их обязанности будут исполнять заместитель главы администрации Кировского района по вопросам экономики, торговли и сферы обслуживания Александр Головко и первый заместитель главы Первомайского района Константин Солонский.

Тем не менее столь быстрые и масштабные кадровые перемены в структуре городской власти, по словам Горбаня, не являются «революционными».

«Сегодня не идет речи о какой-то кадровой революции. На своих местах осталась половина заместителей главы администрации города, а из восьми глав ушли только двое. Позиция губернатора Ростовской области Василия Голубева основана на том, что все грамотные управленцы, показывающие хорошие результаты, должны продолжить свою работу», - заявил новый глава Ростова.

Напомним, в должность главы администрации Ростова Сергей Горбань официально вступил 7 ноября, после того как накануне его кандидатура единогласно была поддержана депутатами городской думы донской столицы.