Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Внезапные послабления: Украина сняла санкции с пяти донских компаний Ростов-на-Дону, 17:05  Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Заксобранию Дона снова предложат рассмотреть законопроект о «детях войны» Ростов-на-Дону, 16:33  Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23 Игровая IT-индустрия: как обойти внутренние разборки и конфликты бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 16:19 Что будет с Ethereum: цена криптовалюты опустилась до недельного минимума Крипто, 16:18
Ростов-на-Дону ,  
0 
Boeing аварийно сел в Ростове-на-Дону из-за неисправных закрылков
Причиной аварийной посадки пассажирского Boeing 737 в аэропорту Ростова-на-Дону стали неисправные закрылки, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании "Донавиа", которой принадлежит воздушное судно.

Причиной аварийной посадки пассажирского Boeing 737 в аэропорту Ростова-на-Дону стали неисправные закрылки, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании "Донавиа", которой принадлежит воздушное судно.

По словам представителей авиакомпании, во время полета закрылки убрались несимметрично, в связи с чем экипаж принял решение о вынужденной посадке. В результате происшествия никто не пострадал.

Инцидент произошел в четверг, 9 июня, в 7:02 мск, когда самолет выполнял рейс Ростов-на-Дону – Шереметьево.

В настоящее время устанавливаются причины случившегося. Спустя несколько часов после посадки пассажирам был предложен запасной борт, в котором они отправились в Москву.