Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56 Бывшая и.о. министра рассказала об идее Трампа продать Пуэрто-Рико Политика, 01:50 В Москве начался новый этап отмены ограничений Общество, 01:32 Британских олимпийцев уличили в использовании «военного допинга» Общество, 01:00 Лишенный сана схиигумен Сергий предложил Путину передать ему полномочия Общество, 00:36 Число погибших в результате столкновения на границе Азербайджана выросло Политика, 00:11 Страховщики из-за пандемии не досчитались седьмой части сборов Финансы, 00:00
Ростов-на-Дону ,  
0 

Житель Чертковского района осужден на 12 лет за госизмену

Фото: Telegram-канал "Ростовское управление"
Фото: Telegram-канал "Ростовское управление"

В Ростовском областном суде вынесли приговор жителю Чертковского района Владимиру Моргунову, обвиняемому в госизмене. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В соответствии с приговорм, Моргунов признан виновным, ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, без штрафа, но с ограничением свободы сроком на 1 год. "Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке", - отмечают в суде.

Как ранее сообщал РБК Ростов, Моргунов передавал информацию сотруднику спецслужбы из Украины, не только по телефону, но и во время личных встреч на территории сопредельного государства. Зарубежную разведку интересовала ситуация в различных сферах экономики, общественно-политической жизни приграничного Чертковского района, а также информация в отношении дислокации военной техники в приграничье, силах и средствах задействованных в обеспечении охраны государственной границы РФ.

В ходе следствия Моргунов согласился с предъявленными ему обвинениями и избрал особый порядок принятия судебного решения, что повлияло на итоговое решение суда.