Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Акимов снялся в рекламе электронного протокола при ДТП Общество, 13:42 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Какие важные мелочи стоит учесть при проектировании коворкинга Pro, 13:21 Лукашенко заявил о дуге нестабильности у границ Белоруссии Политика, 13:19 Отсчет по Гринвичу: как выбрать лучшее время для покупки Bitcoin Крипто, 13:10 Россия включилась в борьбу с мировыми лидерами за Африку Политика, 13:00 Как благоустройство повлияло на стрит-ритейл в Москве Партнерский материал, 13:00 Южная Корея заявила о появлении самолетов ВКС России в зоне своей ПВО Политика, 12:59 Эрдоган заявил о готовности возобновить операцию в Сирии Политика, 12:56 Как страховщики перенесут новые законодательные требования — НКР Pro, 12:53 Дело Серебренникова вернули в суд Общество, 12:53 Кандидат в президенты предложила запретить добычу сланцевой нефти в США Quote, 12:51 Кремль объяснил трудности в организации саммита в «нормандской формате» Общество, 12:47 Число погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае увеличилось до 17 Общество, 12:42
Ростов-на-Дону ,  
0 
Житель Чертковского района осужден на 12 лет за госизмену
Фото: Telegram-канал "Ростовское управление"

В Ростовском областном суде вынесли приговор жителю Чертковского района Владимиру Моргунову, обвиняемому в госизмене. Об этом сообщает пресс-служба суда.

В соответствии с приговорм, Моргунов признан виновным, ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, без штрафа, но с ограничением свободы сроком на 1 год. "Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке", - отмечают в суде.

Как ранее сообщал РБК Ростов, Моргунов передавал информацию сотруднику спецслужбы из Украины, не только по телефону, но и во время личных встреч на территории сопредельного государства. Зарубежную разведку интересовала ситуация в различных сферах экономики, общественно-политической жизни приграничного Чертковского района, а также информация в отношении дислокации военной техники в приграничье, силах и средствах задействованных в обеспечении охраны государственной границы РФ.

В ходе следствия Моргунов согласился с предъявленными ему обвинениями и избрал особый порядок принятия судебного решения, что повлияло на итоговое решение суда.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК