Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Ельцин-центр опроверг заявления о попытке Ельцина сбежать из-за путча 17:50, Общество СМИ узнали об отзыве 700 тыс. автомобилей Volkswagen 17:45, Бизнес Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Дон оказался в конце рейтинга доступности бензина в России в 2018г. 17:35  Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество Крупный пожар на окраине Ростова полностью ликвидирован 16:48  «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Торт под свечку: история участка МСК на площади Ленина в Ростове 16:33  Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Названы лауреаты юбилейной премии «Серебряный Лучник» - Юг
Ростов-на-Дону, 10 фев 2015, 00:28
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Названы лауреаты юбилейной премии «Серебряный Лучник» - Юг
Имена победителей главной премии Юга России огласили в Ростове-на-Дону – стали известны четыре лучших PR-проекта 2014 года. Проект «Ростов-на-Дону на карте современной русской поэзии» получил прямой билет в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник» и будет презентован в Москве 18 февраля.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Победителем в номинации «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций» был назван проект макрорегионального филиала «Юг» ОАО «Ростелеком» - «Live Sites Sochi 2014» (Краснодар). В номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности» победил проект  медиа-центра «МедиаС» - «Ростов - город для жизни». «Лучшим проектом по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни» стал проект кубанского агентства спортивного маркетинга «Флейм медиа» - «Первый спортивный бизнес-чемпионат Краснодара «Лига Вызова». В номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» победу одержал проект Центра изучения современной поэзии ЮФУ – «Ростов-на-Дону на карте современной русской поэзии».

Главное профессиональное событие рынка общественных связей Юга России открыл Сергей Тюрин, начальник управления информационной политики Правительства Ростовской области: «Профессионально развитая система общественных связей говорит о здоровых тенденциях в экономике и бизнесе. Приятно, что Премия «Серебряный Лучник» - Юг проходит уже в пятый раз - значит есть интерес к этой сфере, есть уже нужные команды, сообщества, объединенные организаторами. Правительство Ростовской области является коллегой и соавтором по ряду проектов».

Проект центра изучения современной поэзии Южного федерального университета (ЮФУ) «Ростов-на-Дону на карте современной русской поэзии» и его автор, главный редактор делового журнала «Эксперт-ЮГ» Владимир Козлов, - примут участие в публичных защитах национальной Премии наряду с лучшими PR – проектами, собранными со всей страны. «Я очень рад, что экспертное профессиональное сообщество выделило проект, который может восприниматься как непрагматичный. Поэзия обычно ассоциируется с необязательным хобби. Наш проект направлен на слом стереотипов в восприятии поэзии, на создание региональной инфраструктуры для тех, кто интересуется, занимается или изучает современную поэзию. Безусловно, мы заинтересованы в том, чтобы Ростов-на-Дону оказался вовлечен во все основные процессы, происходящие в этой сфере. Это позволит творческим людям развиваться в родном городе», - прокомментировал Владимир Козлов.

Кандидатам номинации «Мастер» пятой Премии «Серебряный Лучник» - Юг было предоставлено право публичной защиты перед Жюри, профессиональным сообществом, приехавшим на Премию со всего Юга России и не только. За звание «Мастера» коммуникаций по итогам деятельности в 2014 году боролись шесть номинантов из Краснодара, Ростова-на-Дону и Симферополя. Победителем по итогам смс голосования в режиме реального времени стала Светлана Рыбина, начальник управления по связям с общественностью ОАО «МРСК Юга».

По итогам публичных лекций номинации «Мастер», специальную награду «За отвагу и мужество в профессии» получила Оксана Савенкова, пресс-секретарь Председателя Госсовета республики Крым (Симферополь).   «Нужно проводить премии в регионах обязательно, потому что это свой масштаб, это своя специфика, которую тоже очень важно изучать и, собственно говоря, москвичам важно учиться у регионов, регионам важно учиться у центров — Москвы и Питера. Такой взаимообмен очень полезен», - прокомментировала Юлия Грязнова, исполнительный директор Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), член Экспертного совета Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», Председатель Жюри пятой премии «Серебряный Лучник» - Юг.

«За пять лет проведения премии «Серебряный Лучник» - Юг исполнительная дирекция зарегистрировала более полутысячи заявок от профессионального сообщества Юга России, включающего 13 субъектов Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов. Ежегодно в шорт-лист Премии проходило в среднем около 15 проектов. Премия выявила в общей сложности семнадцать лучших проектов, реализованных на Юге страны с 2010 по 2014 год. Свои награды по итогам профессиональной деятельности получили четыре «Мастера» коммуникаций и три «Персоны». О Премии было опубликовано более 1500 публикаций в федеральных и региональных средствах массовой информации», - прокомментировала Яна Алексеева, Исполнительный директор премии «Серебряный Лучник» - Юг, Генеральный директор коммуникационного агентства «АГТ-Юг».

Программа мероприятий пятой Премии традиционно включала в себя образовательную часть, в рамках которой состоялась открытая встреча профессиональных коммуникаторов Юга Росси с Юлией Грязновой, исполнительным директором РАСО, рассказавшем о профессиональном стандарте в профессии. Оператор Премии: коммуникационное агентство «АГТ – Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide). Стратегический партнер: ОАО «Аэрофлот – Российские авиалинии». Телекоммуникационный партнер: Ростовский филиал ОАО «Ростелеком». Партнер Премии: компания «МегаФон». Партнер Премии: ООО «Газпром трансгаз Краснодар».

Генеральный деловой информационный партнер: ИА «РБК-Юг».