Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 14:17 Вступило в силу соглашение о смягчении визового режима с Коста-Рикой Общество, 14:03 Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк снижает процентные ставки по кредитам для корпоративных клиентов
Сбербанк России принял решение о снижении процентных ставок по вновь выдаваемым кредитам для корпоративных клиентов. Снижение составит в среднем 1% годовых.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Снижение ставок затрагивает широкий спектр кредитных продуктов Сбербанка, в том числе оборотное кредитование, предоставления гарантий, краткосрочное кредитование контрактов с государственными заказчиками, кредитование проектов с государственной поддержкой. «Снижение процентных ставок для корпоративных клиентов говорит о готовности Сбербанка поддерживать российскую экономику, – отметил Председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо. – В целом по системе Сбербанка прогнозируется прирост ссудной задолженности по крупному, среднему и малому бизнесу до 100 млрд рублей».

Публикуется на правах рекламы. ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012.