Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 СМИ узнали о планах отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08 Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA Спорт, 03:01 В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе Общество, 02:42 В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов Общество, 02:40 Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора Политика, 02:26 Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме Общество, 02:16 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 02:01
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области назначен новый главный судебный пристав
Фото: r46.fssprus.ru

В Ростовской области утвердили нового руководителя регионального Управления Федеральной службы судебных приставов. Им стал Евгений Казанов, ранее исполнявший обязанности главы донского управления, сообщает пресс-служба ведомства.

Казанов начал работу в ФССП России в 2000 году судебным приставом-исполнителем Главного управления министерства юстиции РФ по Ростовской области по Октябрьскому району Ростова. С июня 2013 года по ноябрь 2017 года занимал должность главного судебного пристава Курской области, а с мая 2018 года исполнял обязанности руководителя Управления ФССП России по Ростовской области. Ранее должность руководителя ФССП по Ростовской области занимал Юрий Рыбакин. Он покинул пост по собственному желанию.

В соответствии с декларацией о доходах, по итогам 2016 года Казанов заработал 1,33 млн руб. Данные о доходах за 2017 год опубликованы не были. В собственности у него указаны квартира 69,4 кв. м., и земельный участок 918 кв. м. Ему также принадлежит легковой автомобиль Opel Mokka. Супруга Казанова является домохозяйкой, при этом у нее в пользовании три квартиры площадью 69,4 каждая и в собственности Toyota Land Cruiser Prado.