Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29 В Москве с топорами напали на автомобиль и украли 1 млн руб. Общество, 21:20 Школу в Москве эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 21:05 ЦИК переведет систему «Выборы» на «русский Windows» Политика, 21:02 МВД объяснило порядок получения российских паспортов жителям ДНР и ЛНР Политика, 20:55 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:45 Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа Политика, 20:45 Минфин и Минобороны опровергли приведенные Навальным данные о дачах Политика, 20:38 Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств Политика, 20:32 Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People Общество, 20:27  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР Политика, 20:18
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Карачаево-Черкесии 20 июня на Архызе откроется летняя программа
На курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии 20 июня стартует летняя развлекательная программа Архыз Park. В настоящее время завершается монтаж объектов развлекательной и спортивной инфраструктуры: высотного веревочного парка, тира, зоны для игры в пейнтбол, кинотеатра и бассейнов под открытым небом.
Фото: РБК

На курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии 20 июня стартует летняя развлекательная программа Архыз Park. В настоящее время завершается монтаж объектов развлекательной и спортивной инфраструктуры: высотного веревочного парка, тира, зоны для игры в пейнтбол, кинотеатра и бассейнов под открытым небом.

Отдых на курорте, в первую очередь, будет ориентирован на молодежь и семейных туристов: для размещения гостей построен палаточный городок на 200 мест.

Генеральный директор онлайн-трэвел агентства Biletix Александр Сизинцев прогнозирует востребованность такого вида отдыха: по его словам, кемпинг на российском рынке туризма имеет стабильный спрос и большой потенциал для развития.

«Популярность кемпинга обуславливает наличие многочисленных туристических кружков в российских городах и клубов спортивного туризма в университетах. Кроме того, кемпинг непосредственно связан с такими направлениями, как эко-туризм, спортивный и экстремальный туризм, которые, в свою очередь, безусловно, являются трендом на сегодняшнем рынке», — убежден эксперт.

Он также отмечает возрастающую популярность северокавказского туристического направления: с начала года по 23 мая 2014 года количество бронирований авиабилетов по маршруту Москва — Минеральные Воды — Москва на летние месяцы увеличилось на 9,6% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Летняя программа Архыз Park продлится до 24 августа. Турпоток до конца года, учитывая летний сезон и начало нового горнолыжного сезона 2014/2015, ОАО «КСК» прогнозирует на уровне 20 тысяч гостей. Напомним, прошлой зимой на курорте «Архыз», открытом в декабре в тестовом режиме, отдохнули более 35 тысяч туристов.

Публикуется на правах рекламы.