Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Букмекеры оценили шансы «Ростова» переиграть в Москве «Локомотив» 17:14  Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение
Пост Донецк Миллеровской таможни пропускает транспорт на Украину, пост Изварино закрыт
Ростов-на-Дону, 12 мая 2014, 14:34
0
Пост Донецк Миллеровской таможни пропускает транспорт на Украину, пост Изварино закрыт
Таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска Донецк Миллеровской таможни (Ростовская область), находящийся на границе с Украиной, работает в штатном режиме. При этом таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно прекратил свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.
Фото: http://yutu.customs.ru/

Таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска Донецк Миллеровской таможни (Ростовская область), находящийся на границе с Украиной, работает в штатном режиме. При этом таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно прекратил свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

"Таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно приостановил работу. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке российско-украинской границы в данный момент приостановлен", – сказали в пресс-службе. Также в ведомстве подчеркнули, что таможенный пост Донецк Миллеровской таможни "готов осуществлять пропуск лиц и транспортных средств в Украину, личный состав таможенного поста находится на рабочем месте".

Работа таможенного поста Изварино была остановлена после событий 8 мая. По сообщению погранслужбы Украины, около 18:00 пост был захвачен вооруженными людьми, прибывшими в двух микроавтобусах якобы для оформления на выезд с Украины. Как следует из сообщения ведомства, при оформлении талонов на въезд в пункт пропуска из автомобилей "внезапно выскочило около 40 вооруженных мужчин, которые рассредоточились по периметру пункта пропуска в готовности применять оружие".

"Неизвестные потребовали от пограничников сложить оружие и сдаться, иначе они за 30 секунд откроют огонь. Пограничники отказались и заняли огневые позиции. За 30 секунд неизвестные начали забрасывать пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители открыли огонь. В пункте пропуска возник пожар. Нападавшие, увидев огонь, сели в автомобили и скрылись на территории Украины", – пояснили в погранслужбе Украины.

После этих событий пропуск граждан и транспортных средств с территории России на Украину на данном участке границы был временно приостановлен. Транспорт, следующий со стороны Украины, российские таможенники пропускали с 09:00 до 20:00.