Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Твери загорелся торговый центр 09:27, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:15, РБК и Microsoft «Ростов» разгромил «Енисей» в матче 4 тура РПЛ в Ростове 09:15  Депутат украинской Рады раскритиковал планы отменить поезда в Россию 09:06, Общество В Екатеринбурге умер народный художник России Виталий Волович 08:51, Общество Неизвестные обстреляли посольство США в Анкаре 08:35, Политика Испытания новой ракеты для комплекса «Панцирь-С1М» пройдут до конца года 08:31, Технологии и медиа В России отказались от строительства собственных вертолетоносцев 08:23, Технологии и медиа «ВымпелКом» первым из операторов отменит внутрисетевой роуминг 08:01, Технологии и медиа Законодательство для онлайн-кинотеатров спустя год так и не заработало 08:00, Технологии и медиа Правительству предложили план строительства инфраструктуры на 7 трлн руб. 07:06, Экономика Жертвами новой серии землетрясений в Индонезии стали пять человек 06:56, Общество При стрельбе в Харькове погиб полицейский и пострадал охранник горсовета 06:36, Общество СМИ узнали о просьбе аграриев из регионов ограничить экспорт зерна 06:02, Экономика На Сахалине под завалами обрушившейся крыши завода нашли еще одно тело 05:58, Общество Один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме в Москве 05:27, Общество МВД Румынии извинилось перед потерпевшими при беспорядках в Бухаресте 04:58, Общество Власти решили помочь попавшему под санкции банку Ротенбергов 04:55, Финансы Тело подростка обнаружили на крыше следовавшей в Москву электрички 04:20, Общество СМИ сообщили о состоянии единственной выжившей в авиакатастрофе на Кубе 03:52, Общество Экс-адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве и уклонении от налогов 03:20, Политика Трамп сыграл в гольф с посетившим Россию сенатором-республиканцем 02:59, Политика Украинский депутат Ляшко ответил США на обвинения в предательстве 02:19, Политика Минимальная цена водки любой крепости поднялась до 205 руб. 01:40, Экономика В Нидерландах полиция эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 01:38, Общество Жертвами нападения боевиков на деревню в Нигерии стали 19 человек 00:59, Общество Более 20 человек пострадали в результате пожара в пригороде Парижа 00:36, Общество Маск отказался менять свой «ужасно неэффективный» стиль работы 00:09, Бизнес
Пост Донецк Миллеровской таможни пропускает транспорт на Украину, пост Изварино закрыт
Ростов-на-Дону, 12 мая 2014, 14:34
0
Пост Донецк Миллеровской таможни пропускает транспорт на Украину, пост Изварино закрыт
Таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска Донецк Миллеровской таможни (Ростовская область), находящийся на границе с Украиной, работает в штатном режиме. При этом таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно прекратил свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.
Фото: http://yutu.customs.ru/

Таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска Донецк Миллеровской таможни (Ростовская область), находящийся на границе с Украиной, работает в штатном режиме. При этом таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно прекратил свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

"Таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно приостановил работу. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке российско-украинской границы в данный момент приостановлен", – сказали в пресс-службе. Также в ведомстве подчеркнули, что таможенный пост Донецк Миллеровской таможни "готов осуществлять пропуск лиц и транспортных средств в Украину, личный состав таможенного поста находится на рабочем месте".

Работа таможенного поста Изварино была остановлена после событий 8 мая. По сообщению погранслужбы Украины, около 18:00 пост был захвачен вооруженными людьми, прибывшими в двух микроавтобусах якобы для оформления на выезд с Украины. Как следует из сообщения ведомства, при оформлении талонов на въезд в пункт пропуска из автомобилей "внезапно выскочило около 40 вооруженных мужчин, которые рассредоточились по периметру пункта пропуска в готовности применять оружие".

"Неизвестные потребовали от пограничников сложить оружие и сдаться, иначе они за 30 секунд откроют огонь. Пограничники отказались и заняли огневые позиции. За 30 секунд неизвестные начали забрасывать пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители открыли огонь. В пункте пропуска возник пожар. Нападавшие, увидев огонь, сели в автомобили и скрылись на территории Украины", – пояснили в погранслужбе Украины.

После этих событий пропуск граждан и транспортных средств с территории России на Украину на данном участке границы был временно приостановлен. Транспорт, следующий со стороны Украины, российские таможенники пропускали с 09:00 до 20:00.