Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 18:15, РБК и Scania Минэнерго заключило соглашения о модернизации с 9 НПЗ 18:09, Бизнес Берлускони сообщил о планах баллотироваться в Европарламент 18:04, Политика Как одежда загрязняет мировой океан 18:00, Спецпроект РБК PINK Что произошло с Bittrex: с биржи вывели криптовалюту на $9 млн 17:57, Крипто РБК Weekend: «Сказочный олень», «Пыль» и «Вертушка Газманова» 17:57  Анастасия Кузьмина выиграла 15-ю гонку на этапах Кубка мира по биатлону 17:48, Спорт Бывшего телохранителя Макрона взяли под стражу из-за диппаспортов 17:42, Общество Архивные фото знаменитостей 17:41, Стиль Вадим Ванеев вышел из числа акционеров «Евродона» 17:41  Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:22, Совместный проект В Петербурге во время пожара в типографии погиб человек 17:21, Общество Главу водочного завода из Кабардино-Балкарии обвинили в невыплате налогов 17:17, Общество Пенсионный фонд сократит несколько тысяч сотрудников в 2019 году 17:16, Экономика Цена палладия впервые превысила $1400 17:16, Бизнес Российские ретейлеры поднялись в мировом рейтинге торговых сетей 17:08, Бизнес ЦБ отчитался о рекордном профиците операций платежного баланса России 17:07, Финансы Суд отказал «Агрокому» в иске к пермскому бизнесмену по колесу обозрения 17:02  Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 17:02, РБК и Lexus Сервис Bitpay обработал транзакции на $1 млрд в 2018 году 16:55, Крипто Путин в Белграде прокатил Вучича на лимузине проекта «Кортеж» 16:54, Политика Россияне стали чаще тратить средства маткапитала на образование детей 16:44, Экономика Глава ПФР — РБК: «Заморозка накоплений долго продолжаться не может» 16:44, Интервью В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 16:43, РБК и Mitsubishi Outlander Bloomberg сообщил об отъезде богатых европейцев из Британии перед Brexit 16:41, Общество Чубайс поспорил с Грефом о методах борьбы с коррупцией в России 16:35, Политика Сбившего школьника уральского мэра оштрафовали на 2,5 тыс. руб. 16:35, Общество Глава «Нафтогаза» заявил об аресте активов «Газпрома» в трех странах 16:28, Бизнес
Пост Донецк Миллеровской таможни пропускает транспорт на Украину, пост Изварино закрыт
Ростов-на-Дону, 12 мая 2014, 14:34
0
Пост Донецк Миллеровской таможни пропускает транспорт на Украину, пост Изварино закрыт
Таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска Донецк Миллеровской таможни (Ростовская область), находящийся на границе с Украиной, работает в штатном режиме. При этом таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно прекратил свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.
Фото: http://yutu.customs.ru/

Таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска Донецк Миллеровской таможни (Ростовская область), находящийся на границе с Украиной, работает в штатном режиме. При этом таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно прекратил свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

"Таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно приостановил работу. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке российско-украинской границы в данный момент приостановлен", – сказали в пресс-службе. Также в ведомстве подчеркнули, что таможенный пост Донецк Миллеровской таможни "готов осуществлять пропуск лиц и транспортных средств в Украину, личный состав таможенного поста находится на рабочем месте".

Работа таможенного поста Изварино была остановлена после событий 8 мая. По сообщению погранслужбы Украины, около 18:00 пост был захвачен вооруженными людьми, прибывшими в двух микроавтобусах якобы для оформления на выезд с Украины. Как следует из сообщения ведомства, при оформлении талонов на въезд в пункт пропуска из автомобилей "внезапно выскочило около 40 вооруженных мужчин, которые рассредоточились по периметру пункта пропуска в готовности применять оружие".

"Неизвестные потребовали от пограничников сложить оружие и сдаться, иначе они за 30 секунд откроют огонь. Пограничники отказались и заняли огневые позиции. За 30 секунд неизвестные начали забрасывать пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители открыли огонь. В пункте пропуска возник пожар. Нападавшие, увидев огонь, сели в автомобили и скрылись на территории Украины", – пояснили в погранслужбе Украины.

После этих событий пропуск граждан и транспортных средств с территории России на Украину на данном участке границы был временно приостановлен. Транспорт, следующий со стороны Украины, российские таможенники пропускали с 09:00 до 20:00.