Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric В Ростовской области ввод жилых домов вырос на 2,5% в 2018 году 10:33  Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика «Ростовпассажиртранс» требует от властей Ростова почти 11 млн руб. 10:05  Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Следком назвал подозреваемых в крупном пожаре в центре Ростова 09:31  Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика В МАК рассказали о завершении расследования авиакатастрофы Boeing в РО 09:21  По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft Как сделать квартиру светлее: 5 советов от дизайнеров 08:32, Недвижимость В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа «Роскачество» оценило молоко на северо-западе страны 08:00, Общество Нефтяники попросили правительство удвоить субсидию для бензина 08:00, Бизнес
Пост Донецк Миллеровской таможни пропускает транспорт на Украину, пост Изварино закрыт
Ростов-на-Дону, 12 мая 2014, 14:34
0
Пост Донецк Миллеровской таможни пропускает транспорт на Украину, пост Изварино закрыт
Таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска Донецк Миллеровской таможни (Ростовская область), находящийся на границе с Украиной, работает в штатном режиме. При этом таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно прекратил свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.
Фото: http://yutu.customs.ru/

Таможенный пост многостороннего автомобильного пункта пропуска Донецк Миллеровской таможни (Ростовская область), находящийся на границе с Украиной, работает в штатном режиме. При этом таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно прекратил свою работу. Об этом сообщили в пресс-службе Южного таможенного управления.

"Таможенный пост Изварино Луганской таможни Украины временно приостановил работу. Пропуск физических лиц и транспортных средств на этом участке российско-украинской границы в данный момент приостановлен", – сказали в пресс-службе. Также в ведомстве подчеркнули, что таможенный пост Донецк Миллеровской таможни "готов осуществлять пропуск лиц и транспортных средств в Украину, личный состав таможенного поста находится на рабочем месте".

Работа таможенного поста Изварино была остановлена после событий 8 мая. По сообщению погранслужбы Украины, около 18:00 пост был захвачен вооруженными людьми, прибывшими в двух микроавтобусах якобы для оформления на выезд с Украины. Как следует из сообщения ведомства, при оформлении талонов на въезд в пункт пропуска из автомобилей "внезапно выскочило около 40 вооруженных мужчин, которые рассредоточились по периметру пункта пропуска в готовности применять оружие".

"Неизвестные потребовали от пограничников сложить оружие и сдаться, иначе они за 30 секунд откроют огонь. Пограничники отказались и заняли огневые позиции. За 30 секунд неизвестные начали забрасывать пункт пропуска бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители открыли огонь. В пункте пропуска возник пожар. Нападавшие, увидев огонь, сели в автомобили и скрылись на территории Украины", – пояснили в погранслужбе Украины.

После этих событий пропуск граждан и транспортных средств с территории России на Украину на данном участке границы был временно приостановлен. Транспорт, следующий со стороны Украины, российские таможенники пропускали с 09:00 до 20:00.