Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Жену экс-банкира Гришина арестовали по обвинению в мошенничестве 21:59, Общество Путин призвал Хаджимбу ускорить развитие экономики Абхазии 21:55, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 21:49, РБК и Белая Дача СМИ анонсировали переход футболиста сборной Уругвая в «Зенит» 21:49, Спорт Чалый ответил на обвинения власти в незаконных работах в Севастополе 21:43, Политика Косово ввело тариф в 100% на импорт товаров из Сербии и Боснии 21:36, Политика Менеджер рэпера Хаски сообщил о его задержании в Краснодаре 21:35, Общество Эрдоган обвинил Сороса в финансировании протестов 2013 года в Турции 21:12, Политика Что будет с нефтью: сценарии 21:09, Экономика Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество
Таганрогская "Инпром-Эстейт" инвестировала в космическую фантастику
Ростов-на-Дону, 12 мая 2014, 18:53
0
Таганрогская "Инпром-Эстейт" инвестировала в космическую фантастику
Девелоперская компания "Инпром Эстейт" бизнесмена Игоря Коновалова 24 мая открывает в своем таганрогском ТРЦ "Мармелад" первое в Ростовской области мультимедийное шоу-кафе Trans-Force, рассказала заместитель руководителя проекта Маргарита Темнякова. Trans-Force — франчайзинговая сеть питерской группы "Транзас". Основной тематикой шоу-кафе станет космическая фантастика.
Фото: inprom-estate.ru

Девелоперская компания "Инпром Эстейт" бизнесмена Игоря Коновалова 24 мая открывает в своем таганрогском ТРЦ "Мармелад" первое в Ростовской области мультимедийное шоу-кафе Trans-Force, рассказала заместитель руководителя проекта Маргарита Темнякова. Trans-Force — франчайзинговая сеть питерской группы "Транзас". Основной тематикой шоу-кафе станет космическая фантастика.

"Транзас" занимает одну из ведущих позиций в мире среди ИТ-провайдеров в области разработок для транспортной отрасли. Различными тренажерными системами производства "Транзас" оснащено около 300 учебно-тренажерных центров в разных странах мира.

В частности, тренажеры вертолетов и самолетов применяются в системе подготовки авиационного персонала гражданской авиации России. С 2004 г. группа начала развивать новый формат развлекательных комплексов Trans-Force с программами на основе собственных разработок. Первый был открыт в Санкт-Петербурге, еще несколько — в российских городах, в том числе в Казани.

Таганрогский Trans-Force на 80 посадочных мест, франшизу на который Игорь Коновалов приобрел еще несколько лет назад, расположен на третьем этаже ТРЦ "Мармелад" и занимает площадь более 600 кв.м. Он выполнен в форме космического корабля, снабжен арт-студией, большим интерактивным экраном с амфитеатром, виртуальными тренажерами. В кафе предусмотрены образовательные программы для детей.

По словам Темняковой, средняя цена чека – 500-600 руб. (меню Trans-Force включает молекулярную кухню). Инвестиции в проект в компании не разглашают. Для сравнения можно отметить, что похожий развлекательный комплекс в Санкт-Петербурге обошелся инвестору в 1 млн долларов. Окупить проект «Инпром Эстейт» рассчитывает за 3 года.

В случае, если Trans-Force покажет хорошие результаты, Коновалов рассматривает возможность открытия аналогичных кафе во всех ТРЦ компании (расположены в Брянске, Ульяновске и Саранске).