Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Путин поздравил мусульман с Курбан-байрамом 10:38, Общество Насколько российские предприятия неэффективны по расходу электроэнергии 10:34, РБК и Schneider Electric В Ростовской области ввод жилых домов вырос на 2,5% в 2018 году 10:33  Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика «Ростовпассажиртранс» требует от властей Ростова почти 11 млн руб. 10:05  Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Следком назвал подозреваемых в крупном пожаре в центре Ростова 09:31  Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика В МАК рассказали о завершении расследования авиакатастрофы Boeing в РО 09:21  По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft Как сделать квартиру светлее: 5 советов от дизайнеров 08:32, Недвижимость В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа «Роскачество» оценило молоко на северо-западе страны 08:00, Общество Нефтяники попросили правительство удвоить субсидию для бензина 08:00, Бизнес
Таганрогская "Инпром-Эстейт" инвестировала в космическую фантастику
Ростов-на-Дону, 12 мая 2014, 18:53
0
Таганрогская "Инпром-Эстейт" инвестировала в космическую фантастику
Девелоперская компания "Инпром Эстейт" бизнесмена Игоря Коновалова 24 мая открывает в своем таганрогском ТРЦ "Мармелад" первое в Ростовской области мультимедийное шоу-кафе Trans-Force, рассказала заместитель руководителя проекта Маргарита Темнякова. Trans-Force — франчайзинговая сеть питерской группы "Транзас". Основной тематикой шоу-кафе станет космическая фантастика.
Фото: inprom-estate.ru

Девелоперская компания "Инпром Эстейт" бизнесмена Игоря Коновалова 24 мая открывает в своем таганрогском ТРЦ "Мармелад" первое в Ростовской области мультимедийное шоу-кафе Trans-Force, рассказала заместитель руководителя проекта Маргарита Темнякова. Trans-Force — франчайзинговая сеть питерской группы "Транзас". Основной тематикой шоу-кафе станет космическая фантастика.

"Транзас" занимает одну из ведущих позиций в мире среди ИТ-провайдеров в области разработок для транспортной отрасли. Различными тренажерными системами производства "Транзас" оснащено около 300 учебно-тренажерных центров в разных странах мира.

В частности, тренажеры вертолетов и самолетов применяются в системе подготовки авиационного персонала гражданской авиации России. С 2004 г. группа начала развивать новый формат развлекательных комплексов Trans-Force с программами на основе собственных разработок. Первый был открыт в Санкт-Петербурге, еще несколько — в российских городах, в том числе в Казани.

Таганрогский Trans-Force на 80 посадочных мест, франшизу на который Игорь Коновалов приобрел еще несколько лет назад, расположен на третьем этаже ТРЦ "Мармелад" и занимает площадь более 600 кв.м. Он выполнен в форме космического корабля, снабжен арт-студией, большим интерактивным экраном с амфитеатром, виртуальными тренажерами. В кафе предусмотрены образовательные программы для детей.

По словам Темняковой, средняя цена чека – 500-600 руб. (меню Trans-Force включает молекулярную кухню). Инвестиции в проект в компании не разглашают. Для сравнения можно отметить, что похожий развлекательный комплекс в Санкт-Петербурге обошелся инвестору в 1 млн долларов. Окупить проект «Инпром Эстейт» рассчитывает за 3 года.

В случае, если Trans-Force покажет хорошие результаты, Коновалов рассматривает возможность открытия аналогичных кафе во всех ТРЦ компании (расположены в Брянске, Ульяновске и Саранске).