Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Умер бывший вице-президент США Уолтер Мондейл Политика, 07:42 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 07:37 МИД ответил на идею экс-президента Эстонии запретить россиянам въезд в ЕС Политика, 07:23 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 СМИ узнали об отъезде посла США из России на «несколько недель» Политика, 07:05 Каршеринги увеличили выручку и убытки в 2020 году Технологии и медиа, 07:00 Тиньков рассказал о попытках отказаться от лечения лейкемии Общество, 06:58 Трамп призвал ладить с Россией и не толкать ее к Китаю Политика, 06:55 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48
Ростов-на-Дону ,  
0 

Александр Гацкан откроет брассерию в центре Ростова

Бывший капитан футбольного клуба «Ростов» в конце октября текущего года открывает в центре Ростова брассерию (традиционное европейское заведение, где подают пиво и простые блюда). Об этом он рассказал РБК Ростов.

Инвесторами нового заведения выступили сам Гацкан и его супруга. Объем вложений футболист предпочел не раскрывать.

«В Ростове живет моя семья, в этом городе я провел крутую карьеру, поэтому решили открыть брассерию именно здесь. Тем более, заведений подобного формата в Ростове еще не было. В нем будут подавать бельгийское и французское пиво и вафли», — рассказал Гацкан.

Экс-капитан «Ростова» считает, что пандемия коронавируса не помешает открыть заведение.

«Конечно, я вижу, что заведениям общепита сейчас тяжело, есть определенные переживания, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Думаю, что пандемия рано или поздно закончится. Будем думать о хорошем», — добавил он.

Известно, что новое заведение будет расположено на ул.Пушкинской. Оно будет называться «Легенда 84». Гацкан играл в «Ростове» под 84 номером.

Как ранее сообщал РБК Ростов, Александр Гацкан расторг контракт с донским клубом в 2019 году. Он выступал за «Ростов» на протяжении 11 лет — с августа 2008 года. В составе команды из столицы Дона полузащитник провел во всех турнирах 314 матчей, забил 24 гола и отдал 26 результативных передач. Вместе с желто-синими стал обладателем Кубка России и вице-чемпионом страны. До переезда в столицу Дона хавбек в России защищал цвета московского «Спартака-2», челябинского «Спартака» и казанского «Рубина». В настоящее время Гацкан играет за самарские «Крылья Советов».