Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Владелец отелей Azimut купил сеть санаториев РЖД по минимальной цене Бизнес, 19:56 Крупный пожар в центре Ростова полностью потушили Ростов-на-Дону, 19:40  General Motors отправит в ремонт 6 млн машин из-за опасных подушек Авто, 19:30 Нове-Место примет этап Кубка мира по биатлону вместо Пекина Спорт, 19:26 «Химки» обыграли «Уфу» в завершающем первый круг матче чемпионата Спорт, 19:24 Курс Ethereum поднялся выше $600 впервые с мая 2018 года Крипто, 19:14 Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Ростов-на-Дону ,  
0 

Александр Гацкан откроет брассерию в центре Ростова

Бывший капитан футбольного клуба «Ростов» в конце октября текущего года открывает в центре Ростова брассерию (традиционное европейское заведение, где подают пиво и простые блюда). Об этом он рассказал РБК Ростов.

Инвесторами нового заведения выступили сам Гацкан и его супруга. Объем вложений футболист предпочел не раскрывать.

«В Ростове живет моя семья, в этом городе я провел крутую карьеру, поэтому решили открыть брассерию именно здесь. Тем более, заведений подобного формата в Ростове еще не было. В нем будут подавать бельгийское и французское пиво и вафли», — рассказал Гацкан.

Экс-капитан «Ростова» считает, что пандемия коронавируса не помешает открыть заведение.

«Конечно, я вижу, что заведениям общепита сейчас тяжело, есть определенные переживания, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. Думаю, что пандемия рано или поздно закончится. Будем думать о хорошем», — добавил он.

Известно, что новое заведение будет расположено на ул.Пушкинской. Оно будет называться «Легенда 84». Гацкан играл в «Ростове» под 84 номером.

Как ранее сообщал РБК Ростов, Александр Гацкан расторг контракт с донским клубом в 2019 году. Он выступал за «Ростов» на протяжении 11 лет — с августа 2008 года. В составе команды из столицы Дона полузащитник провел во всех турнирах 314 матчей, забил 24 гола и отдал 26 результативных передач. Вместе с желто-синими стал обладателем Кубка России и вице-чемпионом страны. До переезда в столицу Дона хавбек в России защищал цвета московского «Спартака-2», челябинского «Спартака» и казанского «Рубина». В настоящее время Гацкан играет за самарские «Крылья Советов».