Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
2ГИС сообщил о троекратном росте интереса пользователей к ресторанам Общество, 13:11 Главу УИК в Москве уволили из-за подмены на блондинку в день голосования Общество, 13:08 Какому бизнесу и когда нужна контекстная реклама Pro, 13:03 В Кремле не признали закрытость дела Сафронова дестабилизирующим фактором Общество, 13:00 В Японии опровергли эффективность «Фавипиравира» при лечении коронавируса Общество, 12:59 Как система полного привода quattro повлияла на развитие автопрома РБК и Audi, 12:58 Мурашко подписал приказ о возобновлении диспансеризации Общество, 12:57 Эпоха возрождения: как в России воссоздают народные промыслы Стиль, 12:56 ВОЗ допустила возврат ограничений в России. COVID-19 против биткоина Крипто, 12:50 В ВОЗ предупредили о второй волне COVID-19 в России «хоть завтра» Общество, 12:44 Суд закрыл для прессы заседание по аресту губернатора Фургала Общество, 12:40 Главу депздрава Томской области уволили после фото с мешками из морга Общество, 12:40 Что купить на аукционе 50 Best в поддержку ресторанов Стиль, 12:39 «Убийство» Тедеско, взлет ЦСКА и обреченность «Оренбурга». Итоги тура РПЛ Спорт, 12:35
Ростов-на-Дону ,  
0 

Арест главы ФСИН по Ростовской области продлили на два месяца

Ленинский районный суд оставил главу ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева под стражей еще на два месяца, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Напомним, Даххаева задержали на рабочем месте 13 ноября 2019 года по подозрению в разглашении государственной тайны и коррупции. По данным агентства, главу регионального ФСИН подозревают в нарушении секретного документооборота внутри структуры. Его дело засекречено.

Муслим Даххаев был назначен на пост начальника ГУ ФСИН по Ростовской области в июле 2017 года. До этого он работал на аналогичной должности в Республике Дагестан.

В настоящее время в ГУФСИН России по Ростовской области назначили временно исполняющего обязанности начальника. Им стал полковник внутренней службы Константин Сенокосов. Ранее он занимал должность первого заместителя начальника.