Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Число пострадавших военных США из-за авиаударов в Ираке возросло до 50 Политика, 05:11 Австралия решила вывозить своих граждан из Уханя на остров Рождества Общество, 05:00 МИД Ирана поддержал Палестину в неприятии «сделки века» Политика, 04:11 СМИ узнали о желании Захарченко вернуть конфискованные ₽9 млрд через суд Общество, 04:01 Тела погибших при падении вертолета с Брайантом извлечены из-под обломков Спорт, 03:29 Белый дом допустил прекращение авиасообщения с КНР Общество, 03:13 Число заболевших коронавирусом превысило статистику по вирусу 2003 года Общество, 02:51 Минтруд сообщил о сохранении размера соцвыплат для россиян Общество, 02:46 Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника Общество, 02:20 Facebook позволил своим пользователям скрывать частную информацию Технологии и медиа, 02:17 У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 Общество, 02:01 США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности Политика, 01:17 Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове Политика, 01:11 Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса Технологии и медиа, 01:00
Ростов-на-Дону ,  
0 

Арест главы ФСИН по Ростовской области продлили на два месяца

Ленинский районный суд оставил главу ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева под стражей еще на два месяца, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.

Напомним, Даххаева задержали на рабочем месте 13 ноября 2019 года по подозрению в разглашении государственной тайны и коррупции. По данным агентства, главу регионального ФСИН подозревают в нарушении секретного документооборота внутри структуры. Его дело засекречено.

Муслим Даххаев был назначен на пост начальника ГУ ФСИН по Ростовской области в июле 2017 года. До этого он работал на аналогичной должности в Республике Дагестан.

В настоящее время в ГУФСИН России по Ростовской области назначили временно исполняющего обязанности начальника. Им стал полковник внутренней службы Константин Сенокосов. Ранее он занимал должность первого заместителя начальника.