Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Госдепартамент попросил американцев быть осторожными при визитах в Италию Общество, 20:16 Тинькофф банк подшутил над владельцем после подписания контракта с РПЛ Спорт, 20:11 Для Медведева в «Единой России» создали аппарат председателя партии Политика, 20:02 В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 Мария Шарапова завершила карьеру. 10 фактов о экс-первой ракетке мира Спорт, 19:48 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56
Ростов-на-Дону ,  
0 

Стало известно, кто возглавил донское ГУФСИН после ареста Даххаева

Фото: http://www.61.fsin.su/

В ГУФСИН России по Ростовской области назначили временно исполняющего обязанности начальника. Им стал полковник внутренней службы Константин Сенокосов. Информация об этом опубликована на официальном сайте службы.

Ранее он занимал должность первого заместителя начальника. Согласно декларации о доходах за 2018 год, Сенокосов заработал 1,6 млн руб. Ему принадлежит автомобиль Opel Astra, в пользовании находится квартира площадью 62 кв. м. и комната в 43,9 кв. м. Супруга и.о. начальника за прошлый год получила доход в размере 302, 9 тыс. руб., в ее пользовании также находится квартира площадью 62 кв. м. Она же числится в пользовании несовершеннолетнего ребенка супругов.

Напомним, предыдущего руководителя ГУ ФСИН по Ростовской области Муслима Даххаева арестовали на два месяца. Он был задержан на рабочем месте 13 ноября 2019 года по подозрению в разглашении государственной тайны и коррупции.

Муслим Даххаев был назначен на пост начальника ГУ ФСИН по Ростовской области в июле 2017 года. До этого он работал на аналогичной должности в Республике Дагестан.