Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Филарет отказался признать устав новой Православной церкви Украины Политика, 17:47 Россия и Белоруссия утвердят методику оценки ущерба от «грязной» нефти Бизнес, 17:31 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:23 Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ Спорт, 17:22 Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка Бизнес, 17:21 ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин Бизнес, 17:11 Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» Бизнес, 17:09 Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы Финансы, 17:08 Сердюков за год заработал 213 млн руб. Общество, 17:08 Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски РБК и Сбербанк Первый, 16:59 В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30
Ростов-на-Дону ,  
0 
Бывшего инспектора УФНС осудят в Ростове за фальсификацию документов

Дело бывшего налогового инспектора УФНС России по Ростовской области рассмотрит Кировский районный суд Ростова, об этом говорится на сайте Генпрокуратуры РФ. Обвинительное заключение утвердил заместитель генпрокурора по ЮФО Андрей Кикоть.

По версии следствия, по сфальсифицированным сотрудником налогового органа материалам камеральной налоговой проверки фирме-«однодневке» в 2014 году был незаконно возмещен налог на добавленную стоимость в размере более 85 млн. рублей. При этом начальник налогового органа, уголовное дело в отношении которого по данному факту ранее направлено для рассмотрения в суд, был осведомлен о противоправных действиях своего подчиненного. Кроме того, налогового инспектора обвиняют в действиях, связанных с фальсификацией материалов проверки еще одной фирмы-«однодневки».