Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40 В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных Общество, 11:33 Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре Бизнес, 11:30 Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении Общество, 11:28 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 11:26 Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки Недвижимость, 11:24 Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд Общество, 11:16 Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней Крипто, 11:12 Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи Общество, 11:06
Ростов-на-Дону ,  
0 
Полицейские РО задержали открывшего стрельбу в сельской мэрии мужчину
В пятницу, 13 мая, местный житель Федоровского сельского поселения открыл стрельбу в здании администрации сельского поселения
Фото: policecare.ru

В результате происшествия  погиб  участковый уполномоченный, майор полиции  Александр Обиденко. Сотрудник администрации Федоровского сельского поселения госпитализирован с огнестрельным ранением, сообщили в следственном управлении СКР по региону.

По данным следственного управления, стрелявшим оказался местный житель 1949 года рождения. Мужчина пришел в здание сельской администрации с обрезом ружья и открыл огонь.

«Первым на место прибыл участковый уполномоченный полиции. В ходе задержания злоумышленник произвел выстрелы в сотрудника полиции. В результате полученных огнестрельных ранений участковый скончался. Сотрудник администрации с огнестрельным ранением доставлен в медицинское учреждение», – пояснила руководитель следственного управления по региону Галина Гагалаева.

В настоящее время подозреваемый задержан. На месте происшествия работают следователи следственного управления, сотрудники полиции, криминалисты, выясняются обстоятельства произошедшего.