Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25 Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии Политика, 16 окт, 22:56 Задержан вице-губернатор Тамбовской области Политика, 16 окт, 22:55
Ростов-на-Дону ,  
0 
СК РФ возбудил уголовное дело из-за взрыва газа в Шахтах
Фото: rt.com

СК РФ возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности в результате обрушения этажей из-за взрыва газа в многоэтажном доме в городе Шахты. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как передает ТАСС со ссылкой на СК, в настоящее время следователи проводят выемки и обыски в газоснабжающей и управляющей компаниях. При этом основная версия ЧП в Шахтах - утечка бытового газа.

По поручению председателя СК Александра Бастрыкина, вести данное дело будет следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«Работу опытных следователей и следователей–криминалистов на месте происшествия лично организует руководитель ГСУ СК России по СКФО», — сообщили в СК.

Напомним, ранее РБК Ростов писал о том, что утром 14 января в многоэтажном доме в Шахтах произошел взрыв бытового газа. Взрыв произошел в 6:18 14 января, в результате частично разрушились восьмой и девятый этаж девятиэтажного многоквартирного дома. Один человек в результате ЧП скончался, под завалами остается шесть жильцов дома. Из здания эвакуировано 143 человека.