Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Верховный суд ликвидировал семь партий по иску Минюста Политика, 14:14 Песков заявил о схожих позициях Зеленского и Порошенко в отношении России Политика, 14:13 Шойгу пообещал армии «совершенно новое» оружие на лазерной энергии Технологии и медиа, 14:06 Польша потребует компенсацию убытков за грязную нефть и недопоставку Бизнес, 14:06 Шах и джаз: чем порадует второй фестиваль Chess & Jazz Стиль, 13:54 Бывший генсек РФС допустил перенос ЧМ-2022 после скандала с Платини Спорт, 13:51 Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18
Ростов-на-Дону ,  
0 
СК РФ возбудил уголовное дело из-за взрыва газа в Шахтах
Фото: rt.com

СК РФ возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности в результате обрушения этажей из-за взрыва газа в многоэтажном доме в городе Шахты. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как передает ТАСС со ссылкой на СК, в настоящее время следователи проводят выемки и обыски в газоснабжающей и управляющей компаниях. При этом основная версия ЧП в Шахтах - утечка бытового газа.

По поручению председателя СК Александра Бастрыкина, вести данное дело будет следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«Работу опытных следователей и следователей–криминалистов на месте происшествия лично организует руководитель ГСУ СК России по СКФО», — сообщили в СК.

Напомним, ранее РБК Ростов писал о том, что утром 14 января в многоэтажном доме в Шахтах произошел взрыв бытового газа. Взрыв произошел в 6:18 14 января, в результате частично разрушились восьмой и девятый этаж девятиэтажного многоквартирного дома. Один человек в результате ЧП скончался, под завалами остается шесть жильцов дома. Из здания эвакуировано 143 человека.