Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48 Министр инфраструктуры назвал указ Зеленского о дорогах «цирком» Политика, 07:22 Хакеры взломали электронную почту и Twitter Скотланд-Ярда Технологии и медиа, 06:46 Умер архитектор башен-близнецов Петронас в Куала-Лумпуре Общество, 06:07
Ростов-на-Дону ,  
0 
СК РФ возбудил уголовное дело из-за взрыва газа в Шахтах
Фото: rt.com

СК РФ возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности в результате обрушения этажей из-за взрыва газа в многоэтажном доме в городе Шахты. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Как передает ТАСС со ссылкой на СК, в настоящее время следователи проводят выемки и обыски в газоснабжающей и управляющей компаниях. При этом основная версия ЧП в Шахтах - утечка бытового газа.

По поручению председателя СК Александра Бастрыкина, вести данное дело будет следственное управление по Северо-Кавказскому федеральному округу.

«Работу опытных следователей и следователей–криминалистов на месте происшествия лично организует руководитель ГСУ СК России по СКФО», — сообщили в СК.

Напомним, ранее РБК Ростов писал о том, что утром 14 января в многоэтажном доме в Шахтах произошел взрыв бытового газа. Взрыв произошел в 6:18 14 января, в результате частично разрушились восьмой и девятый этаж девятиэтажного многоквартирного дома. Один человек в результате ЧП скончался, под завалами остается шесть жильцов дома. Из здания эвакуировано 143 человека.