Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Путин попросил силовиков передвинуться из бухты в Балаклаве ради яхт Общество, 23:06 В правительстве Хабаровского края прошли обыски Политика, 23:02 Сборная России потеряла центрального защитника перед матчем с Бельгией Спорт, 22:42 МИД Украины назвал поездку Путина в Крым несогласованной Политика, 22:34 МИД ответил НАТО на просьбу вернуть Крым Украине Политика, 22:25 Bloomberg сообщил о вмешательстве Boeing в проверку собственных самолетов Общество, 22:21 Путин пообещал «не забирать» Аксенова из Крыма Политика, 22:18 «Реал» предложит «Ливерпулю» €150 млн за трансфер Салаха Спорт, 22:09 В крови умершей свидетельницы по делу Берлускони нашли кадмий и сурьму Политика, 22:04 Власти Чечни заявили о невмешательстве в процесс по делу Титиева Общество, 21:51 Путин пообещал снять контрсанкции в случае отмены ограничений ЕС Политика, 21:36 ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов Бизнес, 21:25 Осудивший поклонников из-за Крыма Макаревич объяснил свои слова Общество, 21:16 Власти назвали мотивы предполагаемого террориста из Утрехта Общество, 21:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
РБК Weekend: Григорий Лепс, «Светофоры» и «Синий паровоз»
Афиша Ростова: вечеринки, концерты, спектакли, выставки и другие культурно-развлекательные события этого уикенда
Фото: pixabay.com

Пятница, 15 февраля

В 18:00 в ресторане «Книжный» состоится встреча с писателем Славой Сэ. Он прочитает отрывок из неопубликованной книги и ответит на вопросы гостей, после чего пройдет небольшая автограф-сессия.

В 19:00 в художественной галерее «Ростов» откроется персональная выставка Людмилы Скопцовой. На церемонии открытия выступят артисты Ростовской консерватории.

В 19:30 в свободном пространстве «Циферблат» выступит группа Post Love.

В 20:00 в театре «18+» представят драму о переходном возрасте «Ливия, 13». Режисером постановки выступил Николай Постнов.

В 21:00 в арт-пабе «Немец. Перец. Колбаса» сыграет ростовский инди-панк коллектив Weird Ones.

В 22:00 в клубе «Баба Люба» выступит ростовская группа Mao Band, которая исполнит свои версии произведений классиков зарубежного рока.

Суббота, 16 февраля

В 15:00 в «Циферблате» начнется зимний ресторанный день.

В 19:00 в художественной галерее «Ростов» пройдет концерт старинной музыки. В программе — Иоган Бах, Георг Гендель, Арканджелло Корелли на спинете (разновидность клавесина) в ансамбле с флейтой.

В 20:00 в Badland club сыграет свой сет альтернативная рок-группа из Ростова Sanctum Ink.

В 21:00 в арт-пабе «Немец. Перец. Колбаса» ростовская кавер-группа «Предлог» представит обновленную программу, в которую войдут песни группы «Кино» и Виктора Цоя.

В 21:00 в клубе «Подземка» стартует вечеринка альтернативного рока. В программе выступление ростовских команд Ili, Flooded Vault и Shuffle Teeth.

В 21:00 в арт-центре MAKARONKA откроется выставка современных ростовских художников, где будут в том числе представлены работы новичков. Сама выставка будет посвящена тому, как размыты границы современной культуры в условиях глобальной коммуникационной реальности

В 22:00 в клубе «Баба Люба» сыграет ростовский ретро-рок коллектив Seventh Heaven Band.

Воскресенье, 17 февраля

В 13:00 в Ростовском зоопарке проведут показательные кормления лам и оленей.

В 15:00 в Ростовской филармонии представят новую музыкальную программу «Музы русского романса». В нее войдут произведения Михаил Глинки, Петра Чайковского, Сергея Рахманинова, Ивана Тургенева и многих других.

В 18:00 в Ростовском молодежном театре представят комедию по пьесе Уильяма Шекспира «Укрощение строптивой».

В 19:00 в клубе Rave в рамках тура по России выступят одни из основателей отечественной альтернативной сцены — группа Jane Air.

В 19:00 в КСК «Экспресс» состоится концерт Григория Лепса, который пройдет в рамках юбилейного гастрольного тура «Ты че такой серьезный».

В 21:00 в клубе «Баба Люба» Boadhouse band представит песни легендарных The Doors в своем прочтении.

В 21:00 в арт-пабе «Немец. Перец. Колбаса» стартует вечеринка «Капустник». На сцену заведения выйдут поп-рок коллективы «Минкульт», «Светофоры» и «Синий паровоз».