Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31 Аудиторы нашли признаки коррупции в аренде земли «Стадионом «Спартак» Экономика, 00:00 Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств Общество, 00:00 Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте Экономика, 00:00 Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя Спорт, 16 июн, 23:46 Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж Общество, 16 июн, 23:43  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко Политика, 16 июн, 23:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
«Билайн» приглашает на фестиваль BeeCamp в Анапу
ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») приглашает незабываемо провести целых девять дней в компании популярных музыкантов и лучших спортсменов-кайтбордистов мира на фестивале BeeCamp в Анапе.
Фото: yuga.ru

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») приглашает незабываемо провести целых девять дней в компании популярных музыкантов и лучших спортсменов-кайтбордистов мира на фестивале BeeCamp в Анапе.

С 15 по 23 августа берег Бугазской косы превратится в настоящий центр притяжения для поклонников водных экшн видов спорта, ярких впечатлений и отличной музыки. Именно в эти даты пройдут соревнования среди любителей и профессионалов за Кубок «Билайн» в трех дисциплинах: джиббинг, курс-рейс и фристайл. Это самые массовые соревнования года для российских спортсменов с общим призовым фондом в 550 000 рублей.

Специально для фестиваля будет построен крупнейший в Европе джибб-парк с 6 фигурами для проведения BeeCamp/Rail Masters Contest.