Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Полиция сообщила о погибших при крушении самолета в Индии Общество, 19:00 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 18:49 Доходы Рамзана Кадырова за год выросли почти в 20 раз Общество, 18:44 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы полосы и разрушился Общество, 18:40 Начальника штаба соперника Лукашенко арестовали на 10 суток Политика, 18:30 Суд оштрафовал «РуссНефть» за незаконную эксплуатацию трубопровода Бизнес, 18:15 Экологи оценили слова Гейтса о превосходящей пандемию COVID-19 угрозе Общество, 18:14 Биткоин по $99 999 и потеря $10 млн за сделку. Главные новости за 5 минут Крипто, 18:14 Renault начала российские испытания нового Duster Авто, 18:12 Магазин и музей: как ТРЦ будут привлекать покупателей в эпоху онлайна Экономика инноваций, 18:10  Минск обвинил бывшего политтехнолога Собчак в организации беспорядков Политика, 18:08 FT узнала о вывозе богачами золота из Гонконга из-за новых законов Китая Общество, 18:05 В Курганской области в ДТП с автобусом и фурой пострадали 5 человек Общество, 18:04 В Минске двум звукорежиссерам дали по 10 суток ареста за песню «Перемен» Общество, 17:58
Ростов-на-Дону ,  
0 

Голубев пообещал кадровые изменения в донском правительстве

Победивший на губернаторских выборах в Ростовской области Василий Голубев заявил о грядущих кадровых изменениях в региональном правительстве.
Фото: photosight.ru
Фото: photosight.ru

Кадровые перестановки в правительстве Ростовской области «практически неизбежны», заявил победивший на губернаторских выборах Василий Голубев. Он также не исключил возможность того, что в высшие органы исполнительной власти региона попадут не только представители "Единой России", но и  других политических партий.

«Для всех, кто будет работать рядом, будет одно непременное условие — работать нужно на результат. Это будет принципиальным для каждого. В этом смысле кадровые изменения практически неизбежны», - заявил Голубев.

По его словам, с июня 2015г., то есть с момента назначения врио губернатора, он обдумывал коррективы, которые нужно внести в «систему». «В структуре правительства, у меня такое ощущение, никаких изменений не будет. А вот в полномочиях, в кадрах и в том, как какой механизм работает, коррективы могут быть. Контрольная деятельность однозначно станет жестче», - пояснил Голубев, добавив, что до момента официального вступления в должность «еще подумает», а затем объявит о принятых решениях.

Он также не исключил возможности, что освободившиеся должности в правительстве займут представители оппозиционных партий. «Правительство будет представлено только профессионалами. Я не исключаю, что представители других партий (на выборы губернатора Голубев шел как кандидат от «Единой России» - прим. ред.) могут в него войти. Нам интересен любой человек-профессионал своего дела, независимо от своей партийной принадлежности», - заявил Голубев.

Ранее сообщалось, что на прошедших 13 сентября 2015г. выборах губернатора Ростовской области Василий Голубев, по предварительным данным, набрал 78,21% голосов. По словам главы региональной избирательной комиссии Сергея Юсова, эта цифра может измениться лишь на "сотые доли процента".

Василий Голубев был назначен на должность губернатора Ростовской области указом президента РФ в 2010г. Ранее он возглавлял Ленинский район Московской области, а также являлся вице-губернатором — первым заместителем председателя правительства Московской области. На должности главы Ростовской области он сменил Владимира Чуба, руководившего регионом с 1996г.