Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Посольство сообщило о приглашении Эрдогана на парад Победы в 2020 году Политика, 04:27 Самолет с российскими детьми из Сирии прилетел в Москву Общество, 03:50 Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера Общество, 03:33 В Совфеде назвали провокацией сообщения о подготовке «марша на Крым» Политика, 03:28 В Екатеринбурге произошел пожар на складе Общество, 02:42 Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года Общество, 02:33 Зеленский заявил о настрое на «результат» от встречи с Путиным в Париже Политика, 02:18 Российские фигуристы завоевали бронзу в финале Гран-при в Италии Спорт, 01:48 Зеленский отказался считать Украину «блюдом для больших боссов» Политика, 01:34 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 01:02 В США из-за сообщений о бомбе эвакуировали прилежащие к базе ВВС районы Общество, 00:55 Зеленский назвал условие продления закона об особом статусе Донбасса Политика, 00:38 Борзаковский покинет пост вице-президента ВФЛА Спорт, 00:17 СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07
Ростов-на-Дону ,  
0 
Голубев пообещал кадровые изменения в донском правительстве
Победивший на губернаторских выборах в Ростовской области Василий Голубев заявил о грядущих кадровых изменениях в региональном правительстве.
Фото: photosight.ru

Кадровые перестановки в правительстве Ростовской области «практически неизбежны», заявил победивший на губернаторских выборах Василий Голубев. Он также не исключил возможность того, что в высшие органы исполнительной власти региона попадут не только представители "Единой России", но и  других политических партий.

«Для всех, кто будет работать рядом, будет одно непременное условие — работать нужно на результат. Это будет принципиальным для каждого. В этом смысле кадровые изменения практически неизбежны», - заявил Голубев.

По его словам, с июня 2015г., то есть с момента назначения врио губернатора, он обдумывал коррективы, которые нужно внести в «систему». «В структуре правительства, у меня такое ощущение, никаких изменений не будет. А вот в полномочиях, в кадрах и в том, как какой механизм работает, коррективы могут быть. Контрольная деятельность однозначно станет жестче», - пояснил Голубев, добавив, что до момента официального вступления в должность «еще подумает», а затем объявит о принятых решениях.

Он также не исключил возможности, что освободившиеся должности в правительстве займут представители оппозиционных партий. «Правительство будет представлено только профессионалами. Я не исключаю, что представители других партий (на выборы губернатора Голубев шел как кандидат от «Единой России» - прим. ред.) могут в него войти. Нам интересен любой человек-профессионал своего дела, независимо от своей партийной принадлежности», - заявил Голубев.

Ранее сообщалось, что на прошедших 13 сентября 2015г. выборах губернатора Ростовской области Василий Голубев, по предварительным данным, набрал 78,21% голосов. По словам главы региональной избирательной комиссии Сергея Юсова, эта цифра может измениться лишь на "сотые доли процента".

Василий Голубев был назначен на должность губернатора Ростовской области указом президента РФ в 2010г. Ранее он возглавлял Ленинский район Московской области, а также являлся вице-губернатором — первым заместителем председателя правительства Московской области. На должности главы Ростовской области он сменил Владимира Чуба, руководившего регионом с 1996г.