Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Появилось видео взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 13:40 Зеленский зачитал рэп на избирательном участке Политика, 13:40 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:30 Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования Политика, 13:28 Порошенко перед голосованием на выборах помолился в храме ПЦУ Политика, 13:28 Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15 СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22 Порошенко и Зеленский проголосовали на выборах президента Украины Политика, 12:15
Ростов-на-Дону ,  
0 
Голубев пообещал кадровые изменения в донском правительстве
Победивший на губернаторских выборах в Ростовской области Василий Голубев заявил о грядущих кадровых изменениях в региональном правительстве.
Фото: photosight.ru

Кадровые перестановки в правительстве Ростовской области «практически неизбежны», заявил победивший на губернаторских выборах Василий Голубев. Он также не исключил возможность того, что в высшие органы исполнительной власти региона попадут не только представители "Единой России", но и  других политических партий.

«Для всех, кто будет работать рядом, будет одно непременное условие — работать нужно на результат. Это будет принципиальным для каждого. В этом смысле кадровые изменения практически неизбежны», - заявил Голубев.

По его словам, с июня 2015г., то есть с момента назначения врио губернатора, он обдумывал коррективы, которые нужно внести в «систему». «В структуре правительства, у меня такое ощущение, никаких изменений не будет. А вот в полномочиях, в кадрах и в том, как какой механизм работает, коррективы могут быть. Контрольная деятельность однозначно станет жестче», - пояснил Голубев, добавив, что до момента официального вступления в должность «еще подумает», а затем объявит о принятых решениях.

Он также не исключил возможности, что освободившиеся должности в правительстве займут представители оппозиционных партий. «Правительство будет представлено только профессионалами. Я не исключаю, что представители других партий (на выборы губернатора Голубев шел как кандидат от «Единой России» - прим. ред.) могут в него войти. Нам интересен любой человек-профессионал своего дела, независимо от своей партийной принадлежности», - заявил Голубев.

Ранее сообщалось, что на прошедших 13 сентября 2015г. выборах губернатора Ростовской области Василий Голубев, по предварительным данным, набрал 78,21% голосов. По словам главы региональной избирательной комиссии Сергея Юсова, эта цифра может измениться лишь на "сотые доли процента".

Василий Голубев был назначен на должность губернатора Ростовской области указом президента РФ в 2010г. Ранее он возглавлял Ленинский район Московской области, а также являлся вице-губернатором — первым заместителем председателя правительства Московской области. На должности главы Ростовской области он сменил Владимира Чуба, руководившего регионом с 1996г.