Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52
Ростов-на-Дону ,  
0 
Голубев пообещал кадровые изменения в донском правительстве
Победивший на губернаторских выборах в Ростовской области Василий Голубев заявил о грядущих кадровых изменениях в региональном правительстве.
Фото: photosight.ru

Кадровые перестановки в правительстве Ростовской области «практически неизбежны», заявил победивший на губернаторских выборах Василий Голубев. Он также не исключил возможность того, что в высшие органы исполнительной власти региона попадут не только представители "Единой России", но и  других политических партий.

«Для всех, кто будет работать рядом, будет одно непременное условие — работать нужно на результат. Это будет принципиальным для каждого. В этом смысле кадровые изменения практически неизбежны», - заявил Голубев.

По его словам, с июня 2015г., то есть с момента назначения врио губернатора, он обдумывал коррективы, которые нужно внести в «систему». «В структуре правительства, у меня такое ощущение, никаких изменений не будет. А вот в полномочиях, в кадрах и в том, как какой механизм работает, коррективы могут быть. Контрольная деятельность однозначно станет жестче», - пояснил Голубев, добавив, что до момента официального вступления в должность «еще подумает», а затем объявит о принятых решениях.

Он также не исключил возможности, что освободившиеся должности в правительстве займут представители оппозиционных партий. «Правительство будет представлено только профессионалами. Я не исключаю, что представители других партий (на выборы губернатора Голубев шел как кандидат от «Единой России» - прим. ред.) могут в него войти. Нам интересен любой человек-профессионал своего дела, независимо от своей партийной принадлежности», - заявил Голубев.

Ранее сообщалось, что на прошедших 13 сентября 2015г. выборах губернатора Ростовской области Василий Голубев, по предварительным данным, набрал 78,21% голосов. По словам главы региональной избирательной комиссии Сергея Юсова, эта цифра может измениться лишь на "сотые доли процента".

Василий Голубев был назначен на должность губернатора Ростовской области указом президента РФ в 2010г. Ранее он возглавлял Ленинский район Московской области, а также являлся вице-губернатором — первым заместителем председателя правительства Московской области. На должности главы Ростовской области он сменил Владимира Чуба, руководившего регионом с 1996г.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК