Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону обнаружена очередная фальсификация на выборах
Прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону требует возбудить четвертое уголовное дело по факту фальсификации 31 избирательного бюллетеня на избирательном участке N1359 на выборах депутатов в Ростовскую-на-Дону городскую думу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону требует возбудить четвертое уголовное дело по факту фальсификации 31 избирательного бюллетеня на избирательном участке N1359 на выборах депутатов в Ростовскую-на-Дону городскую думу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как говорится в сообщении ведомства, на участковой избирательной комиссии N1359 в день муниципальных выборов 10 октября 2010г. неизвестный мужчина, предъявив паспорт и получив избирательный бюллетень, зашел в кабину для голосования, где попытался вбросить в избирательную урну пачку бюллетеней (31 шт.). Однако благодаря бдительности наблюдателей его неправомерные действия были пресечены. Мужчина с места происшествия скрылся.

"Несмотря на достаточные данные, свидетельствующие о составе преступления, следствием до настоящего времени уголовное дело так и не возбуждено", - отмечается в сообщении.

В настоящий момент прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону направила в следственный отдел требование о незамедлительном возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.142 Уголовного кодекса РФ (фальсификация избирательных документов). Результаты принятия процессуального решения находятся на особом контроле прокуратуры.

Напомним, что в Ростове-на-Дону было возбуждено три уголовных дела по факту фальсификации 600 избирательных документов на трех избирательных участках в Единый день голосования 10 октября 2010г. на выборах депутатов городской думы.