Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43 В мониторинговой миссии ООН выступили за закрытие сайта «Миротворец» Политика, 16 окт, 23:36 Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии Политика, 16 окт, 23:25 Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии Политика, 16 окт, 22:56 Задержан вице-губернатор Тамбовской области Политика, 16 окт, 22:55 СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA Бизнес, 16 окт, 22:51 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 16 окт, 22:50 Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну Общество, 16 окт, 22:40 Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» Общество, 16 окт, 22:38
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону обнаружена очередная фальсификация на выборах
Прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону требует возбудить четвертое уголовное дело по факту фальсификации 31 избирательного бюллетеня на избирательном участке N1359 на выборах депутатов в Ростовскую-на-Дону городскую думу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону требует возбудить четвертое уголовное дело по факту фальсификации 31 избирательного бюллетеня на избирательном участке N1359 на выборах депутатов в Ростовскую-на-Дону городскую думу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как говорится в сообщении ведомства, на участковой избирательной комиссии N1359 в день муниципальных выборов 10 октября 2010г. неизвестный мужчина, предъявив паспорт и получив избирательный бюллетень, зашел в кабину для голосования, где попытался вбросить в избирательную урну пачку бюллетеней (31 шт.). Однако благодаря бдительности наблюдателей его неправомерные действия были пресечены. Мужчина с места происшествия скрылся.

"Несмотря на достаточные данные, свидетельствующие о составе преступления, следствием до настоящего времени уголовное дело так и не возбуждено", - отмечается в сообщении.

В настоящий момент прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону направила в следственный отдел требование о незамедлительном возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.142 Уголовного кодекса РФ (фальсификация избирательных документов). Результаты принятия процессуального решения находятся на особом контроле прокуратуры.

Напомним, что в Ростове-на-Дону было возбуждено три уголовных дела по факту фальсификации 600 избирательных документов на трех избирательных участках в Единый день голосования 10 октября 2010г. на выборах депутатов городской думы.