Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19 В МВД заявили о необходимости провести ревизию Правил дорожного движения Общество, 20:14 Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение Общество, 20:08
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону обнаружена очередная фальсификация на выборах
Прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону требует возбудить четвертое уголовное дело по факту фальсификации 31 избирательного бюллетеня на избирательном участке N1359 на выборах депутатов в Ростовскую-на-Дону городскую думу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону требует возбудить четвертое уголовное дело по факту фальсификации 31 избирательного бюллетеня на избирательном участке N1359 на выборах депутатов в Ростовскую-на-Дону городскую думу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Как говорится в сообщении ведомства, на участковой избирательной комиссии N1359 в день муниципальных выборов 10 октября 2010г. неизвестный мужчина, предъявив паспорт и получив избирательный бюллетень, зашел в кабину для голосования, где попытался вбросить в избирательную урну пачку бюллетеней (31 шт.). Однако благодаря бдительности наблюдателей его неправомерные действия были пресечены. Мужчина с места происшествия скрылся.

"Несмотря на достаточные данные, свидетельствующие о составе преступления, следствием до настоящего времени уголовное дело так и не возбуждено", - отмечается в сообщении.

В настоящий момент прокуратура Ворошиловского района Ростова-на-Дону направила в следственный отдел требование о незамедлительном возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.142 Уголовного кодекса РФ (фальсификация избирательных документов). Результаты принятия процессуального решения находятся на особом контроле прокуратуры.

Напомним, что в Ростове-на-Дону было возбуждено три уголовных дела по факту фальсификации 600 избирательных документов на трех избирательных участках в Единый день голосования 10 октября 2010г. на выборах депутатов городской думы.