Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Кандидат в преемники Чубайса, налог на зарплаты. Главные новости РБК Общество, 19:13 Суд арестовал обвиняемого в перевозке смертницы полковника МВД Общество, 19:09 Toyota обновила седан Camry для Европы Авто, 19:03 В Москве умерла правозащитница и журналистка Лидия Графова Общество, 19:00 Уволенный из РЖД глава «Локомотива» высказался о своем будущем в клубе Спорт, 18:52 Раненого в Карабахе российского офицера доставили на лечение в Баку Общество, 18:51 Как устроено экологическое просвещение в Москве РБК и ДПиООС, 18:48 Акции Tesla обновили исторический максимум Инвестиции, 18:47 Geely объявила дату начала продаж в России нового купе-кроссовера Авто, 18:43 Боярский назвал единственным выходом для РФС поиск нового тренера сборной Спорт, 18:33 Globe Soccer Awards раскрыл имена претендентов на звание «Футболист века» Спорт, 18:31 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 18:29 Hyundai рассказал о новой Elantra для России Авто, 18:29 Экс-главу «Сибантрацита» объявили в федеральный розыск Бизнес, 18:28
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

За сутки в Ростовской области коронавирус выявили у 280 человек

По данным на 14 октября, в Ростовской области подтвердили еще 280 случаев заболевания коронавирусом, сообщает Стопкоронавирус.рф. Общее число больных достигло 25 455 человек.

Выздоровели уже 20 335 человек, в том числе за последние сутки — 307 человек.

Также за последние сутки было зарегистрировано девять смертей — по данным пресс-службы губернатора региона, это шесть женщин, 56, 59, 71, 76, 82 и 92 лет, и трое мужчин – 71, 74 и 78 лет. Всего в Ростовской области из-за коронавируса скончались 614 человек.

Напомним, в Ростове снова ввели ограничения из-за распространения вируса. Власти вновь запретили проведение спортивных соревнований городского и районных значений, а также проведение досуговых мероприятий. Временно приостановлена работа ночных клубов, специфика которых не позволяет обеспечить меры социального дистанцирования.

Также ростовские власти запретили курение кальянов в барах, ресторанах и кафе. Сами же предприятия общепита смогут работать только до 22 часов. При этом, если они не могут обеспечить социальную дистанцию посетителей, они вообще временно не смогут работать.

Усилится контроль за масочным режимом на транспорте и в общественных местах. Рекомендовано перевести на удаленную работу всех сотрудников предприятий старше 65 лет, а также тех, кто имеет возможность работать дистанционно.

О соответствующих ограничениях заявили также власти Новочеркасска, Волгодонска и Таганрога.