Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Президент Южной Кореи передаст Трампу послание от Ким Чен Ына 14:00, Политика Медведев предрек трудный шестилетний цикл из-за торговых войн и санкций 13:52, Политика Сбербанк стал главным кредитором Шереметьево после выкупа кредита у ВЭБа 13:27, Бизнес Порошенко поддержал закон о «СМИ-агентах влияния России» 13:26, Политика Донской регион стал первый в ЮФО по объемам грантовой поддержки фермеров 13:14  Госдума во втором чтении поддержала штрафы за увольнение предпенсионеров 13:13, Общество Давление на систему: как финансируют здравоохранение в России и мире 13:09, Партнерский материал Порошенко заявил о финишной прямой процесса автокефалии УПЦ 13:07, Политика Националисты попытались прорваться к Раде во время выступления Порошенко 13:06, Политика Крупные российские банки заявили о готовности работать с криптовалютами 13:00, Крипто Режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде стал Кэри Фукунага 12:53, Общество В столице Кубани пройдет выставка для фермеров «ФермаЭкспо Краснодар» 12:45, Пресс-релизы ЛДПР заявила об отсутствии планов снять кандидата на выборах во Владимире 12:41, Политика В ФНС заявили о росте налоговых поступлений в бюджет на 21,5% 12:34, Экономика В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Полиция не поможет: как обманывают при покупке и продаже машин с пробегом 12:27, Авто Создатели отелей Rooms – РБК: «Мы — новый Берлин» 12:23, Стиль «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Шесть гандболисток «Ростова-Дона» вызваны в расположение сборной России 12:08  Игра на понижение: как малоэтажные проекты завоевывают Россию 12:06, Партнерский материал  Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто Жизненные показания: как работает страхование от критических заболеваний 11:59, Партнерский материал Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов 11:59, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: 11,6 млрд руб. составила экономия «Ростелекома» на закупках за 9 месяцев 2014г.
Ростов-на-Дону, 14 ноя 2014, 00:26
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: 11,6 млрд руб. составила экономия «Ростелекома» на закупках за 9 месяцев 2014г.
Суммарная экономия «Ростелекома» по завершенным закупочным процедурам за девять месяцев 2014 года составила 11,6 млрд. рублей. В среднем снижение начальных цен по конкурентным закупкам составило 13,6%. С середины 2013 года в «Ростелекоме» реализуется программа оптимизации закупочных процессов, целью которой является сокращение затрат и повышение конкурентности проводимых торгов. Отмечено общее увеличение количества участников процедур, в том числе представителей малого бизнеса. Компания последовательно отказывается от посреднических схем.

Среднее количество участников конкурсных процедур увеличилось более чем в 2 раза: с 1,4 в 2012 году до 3,1 в текущем году. За этот же период в 10 (!) раз возросла доля высоко конкурентных закупок (с 1,5% до 15,3%), в которых приняли участие 4 и более участников.

«Мы разрабатываем и внедряем меры, которые снимают излишние ограничения и барьеры для участников закупок, повышают прозрачность процедур, приводят к росту здоровой конкуренции на торгах, – говорит Исполнительный директор – Директор по закупкам ОАО «Ростелеком» Евгений Гайдуков. – Компания и дальше будет концентрировать усилия на привлечении и вовлечении максимального широкого круга поставщиков в проводимые закупочные процедуры».

В начале 2015 года «Ростелеком» планирует провести для поставщиков семинар, направленный на привлечение к участию в закупках новых компаний, повышение уровня доверия поставщиков и подрядчиков к проводимым процедурам. Все участники семинара получат наглядные и простые рекомендации по участию в закупках компании. В работе семинара примут участие руководители «Ростелекома», специалисты отрасли, эксперты в организации закупок. Спикеры расскажут о том, как узнать о закупке «Ростелекома» и правильно подготовить заявку на участие, о типичных упущениях и ошибках участников, а также о том, как избежать попадания в реестр недобросовестных поставщиков.

«Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,9 млн., а платного ТВ «Ростелекома» – более 7,7 млн. пользователей, из которых свыше 2,4 млн. смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». «Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг. Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Публикуется на правах рекламы