Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста – «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30 Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross Авто, 10:11 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10 Минстрой доработал допускающий создание частных кладбищ законопроект Общество, 10:09
Ростов-на-Дону ,  
0 
Сроки ремонта ул. Большой Садовой в Ростове поставили под сомнение

Губернатор Ростовской области Василий Голубев поставил под сомнение своевременное завершение реконструкции ул. Большой Садовой в Ростове, об этом он заявил в ходе совещания по вопросам благоустройства 13 ноября 2017 года.

«У меня пока завершение работ по Большой Садовой оптимизма не вызывает. К сожалению, то, что сейчас там происходит, — это как у плохого хозяина: вся улица разрыта, кусочками делают, а там ведь масса вопросов¸ которые требуют внимания. Откуда уверенность, что все сделают в срок? Есть понимание, что подрядчик, который там работает, в состоянии выполнить поставленную задачу?» — заявил он.

Между тем, городские чиновники рассказали о том, что к реконструкции центральной улицы донской столицы привлечены дополнительно четыре организации, которые помогут ликвидировать отставание от графика.

Ранее РБК Юг сообщал о том, что работы по благоустройству ул. Большой Садовой планируют завершить до 15 декабря 2017 года.