Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Правительство определится с льготами для нефтяников в Арктике Бизнес, 05:51 Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн Общество, 05:39 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11 Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке РБК и ГАЗ, 04:01 Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС Общество, 03:56 Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса Политика, 03:45 Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России Политика, 03:09 СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией Политика, 03:08
Ростов-на-Дону ,  
0 
В СК рассказали о причинах обыска в администрации Таганрога
Фото: gorturcenter.ru

Обыск, который прошел в администрации Таганрога 14 мая, был связан с уголовным делом, которое возбудили по ч.1 ст.247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов). Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

По версии силовиков, бытовые отходы различной морфологии размещали в Таганроге за пределами предназначенного для этого полигона, что оказывает негативное воздействие на экологию.

«В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия в г.Таганроге, направленные на установление обстоятельств данной деятельности, получение связанных с ней документов и установление причастных к ней лиц», — сказано в сообщении ведомства.

Ранее произошедшие обыски подтвердил в разговоре с корреспондентом РБК Ростов глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. 

«Да, действительно, обыск проходил. С чем он был связан, лучше уточнить у представителей Следственного комитета, которые этим занимались. Сейчас все сотрудники администрации находятся на своих рабочих местах», — прокомментировал он.