Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии Общество, 19:37 Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых Бизнес, 19:29 Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» Политика, 19:26 Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» Политика, 19:22 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28
Ростов-на-Дону ,  
0 
В СК рассказали о причинах обыска в администрации Таганрога
Фото: gorturcenter.ru

Обыск, который прошел в администрации Таганрога 14 мая, был связан с уголовным делом, которое возбудили по ч.1 ст.247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов). Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ростовской области.

По версии силовиков, бытовые отходы различной морфологии размещали в Таганроге за пределами предназначенного для этого полигона, что оказывает негативное воздействие на экологию.

«В настоящее время следователями проводятся необходимые следственные действия в г.Таганроге, направленные на установление обстоятельств данной деятельности, получение связанных с ней документов и установление причастных к ней лиц», — сказано в сообщении ведомства.

Ранее произошедшие обыски подтвердил в разговоре с корреспондентом РБК Ростов глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий. 

«Да, действительно, обыск проходил. С чем он был связан, лучше уточнить у представителей Следственного комитета, которые этим занимались. Сейчас все сотрудники администрации находятся на своих рабочих местах», — прокомментировал он.