Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
ГТЛК посоветовали брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых Бизнес, 19:29 Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» Политика, 19:26 Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» Политика, 19:22 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 19:15 В Минэкономики Грузии не увидели влияния конфликта с Россией на курс лари Политика, 19:10 В РПЦ назвали некорректным сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 19:05 Трамп предостерег Иран от уничтожения Политика, 18:46 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 18:45 Российские рестораны попали в двадцатку World’s 50 Best Restaurants Стиль, 18:44 Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Михаил Ефремов назвал причину смерти Аллы Покровской Общество, 18:26
Спорт ,  
0 
ФК «Ростов» не сумел выйти в финал Кубка России

Футбольный клуб «Ростов» завершил выступление в текущем розыгрыше Кубка России. На стадии полуфинала турнира команда Валерия Карпина уступила по сумме двух матчей московскому «Локомотиву».

Первая встреча, прошедшая в Москве, завершилась результативной ничьей — 2:2. В ответном поединке на «Ростов Арене» футболисты «Локомотива» добились победы со счетом 2:0.

«Железнодорожники» провели по одной результативной атаке в каждом из таймов. Счет на второй добавленной минуте к первому тайму открыл полузащитник москвичей Рифат Жемалетдинов. Итоговый результат встречи на 62-й минуте установил форвард «Локомотива» Федор Смолов.

В финале Кубка России — 2018/19 московский «Локомотив» сыграет с екатеринбургским «Уралом», в полуфинале переигравшим по сумме двух матчей тульский «Арсенал».

Кубок России

Полуфинал. Ответный матч

«Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Локомотив» (Москва) — 0:2 (0:1)

Голы: Жемалетдинов, 45_2 — 0:1; Смолов, 62 — 0:2.

«Ростов»: Песьяков, Плиев (Щадин, 87), Чернов, Сигурдссон, Новосельцев, Ионов (Шомуродов, 62), Гацкан, Попов, Норманн, Зайнутдинов (Калачев, 71), Глебов.

«Локомотив»: Гилерме, Хеведес (Михалик, 70), Чорлука, Кверквелия, Игнатьев, Крыховяк, Ан. Миранчук, Жемалетдинов, Эдер (Тарасов, 84), Ал. Миранчук, Смолов (Кварацхелия, 90+2).