Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах Политика, 14:15 Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года Бизнес, 14:11 Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор Бизнес, 14:06 Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить РБК и ГАЗ, 14:01 Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» Стиль, 13:45 СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали Общество, 13:43 Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге Общество, 13:42 Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку Бизнес, 13:38 Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса Общество, 13:33 Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ Политика, 13:32 Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда Партнерский материал, 13:30 «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов Pro, 13:26 Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты Крипто, 13:26 Как защититься от скрытого майнинга Крипто, 13:19
Ростов-на-Дону ,  
0 
РБКWeekend: Вечер памяти Цоя и танцевальный лагерь на Павло-Очаковской косе
В предпоследние выходные этого лета в Ростове и его окрестностях будет довольно много интересного – в первую очередь для тех, кто любит хорошую музыку и не против того, чтобы потанцевать. Летнее затишье в культурной и клубной жизни донской столицы по-прежнему ощущается, но тем, кто уже вернулся из отпусков, скучать не придется.
Фото: ИТАР-ТАСС

В предпоследние выходные этого лета в Ростове и его окрестностях будет довольно много интересного – в первую очередь для тех, кто любит хорошую музыку и не против того, чтобы потанцевать. Летнее затишье в культурной и клубной жизни донской столицы по-прежнему ощущается, но тем, кто уже вернулся из отпусков, скучать не придется.

Вечер пятницы, 15 августа, пройдет под знаком памяти Виктора Цоя – легендарного лидера группы «Кино», трагически погибшего в этот день 24 года назад. Вечера в память о музыканте пройдут сразу в нескольких заведениях – тех, кто взрослел под песни Цоя, в пятницу ждут в «Подземке», «Ложке», а также в заведении «Немец.Перец.Колбаса», где в этот вечер выступит группа «Актеры».

В «Бухаресте» в пятницу – большой клубный концерт, в котором участвует известный музыкант Захар Май. В субботу здесь ждут любителей хитов образца 1990-х – они будут звучать с вечера и почти до утра воскресенья

"Немец.Перец.Колбаса» в субботу приглашает на концерт группы «Take-Five» с хотами прошлого и настоящего тысячелетия. В программе – диско 80-х, джаз и многое другое.

Отдушиной для ценителей классики 17 августа, в воскресенье, станет фортепианный концерт

лауреата международных конкурсов Анны Булкиной в Ростовском областном музее изобразительных искусств. В программе –произведения Баха, Бетховена, Шумана и Равеля.

Любителей танцевать и просто весело проводить время в компании себе подобных с вечера пятницы 15 августа ждут на Павло-Очаковской косе на берегу Азовского моря. Здесь открывается Лагерь будет работать на территории Базы отдыха «Деревня Казачок».

А для фанатов танца, которые по каким-либо причинам не смогут в эти выходные покинуть Ростов, мастер классы по танцевальным направлениям «Афробит» и «Дэнсхолл» от хореографа по имени Lil Jazz пройдут прямо в городе – в Центре танго "BaileVida".

Детей в эти выходные можно будет сводить на шоу Марицы Запашной в Ростовском цирке (16 и 17 августа), или на одну из выставок Музее краеведения, где одновременно работает несколько любопытных экспозиций.