Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В России зарегистрировали вакцину «Спутник Лайт» Общество, 15:04 В КНДР предупредили об угрозе коронавируса от «странных объектов» Политика, 14:50 Что, если не TED: где смотреть интересные лекции в Рунете Экономика образования, 14:48 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 14:41 Риелторы назвали округа Москвы с самым дешевым жильем Недвижимость, 14:28 Карацев не сумел выйти в четвертьфинал теннисного турнира в Мадриде Спорт, 14:28 Общественники Ростова заявили о незаконности застройки площади Ленина Ростов-на-Дону, 14:27  Ученые нашли на берегу Каспийского моря более 150 мертвых тюленей Общество, 14:27 Зеленский заявил о сохранении угрозы со стороны российских войск Политика, 14:22 Нейрочип Neuralink: действительно ли мы будем вживлять гаджеты в мозг Индустрия 4.0, 14:21 Просторы бизнеса: как выручить ₽420 млн, делая за магазины самое трудное Pro, 14:14 Собянин пообещал привести в порядок 137 московских поликлиник Общество, 14:14 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 14:12 Volkswagen показал внешность нового Multivan Авто, 14:00
Коронавирус-на-Дону ,  
0 

ЮФУ переходит на режим работы онлайн из-за коронавируса

Южный федеральный университет перейдет на дистанционный режим работы из-за обострения ситуации с коронавирусом в России, об этом в Facebook сообщила ректор учебного заведения Инна Шевченко.

«Согласно приказу министра науки и высшего образования, с завтрашнего дня занятия во всех российских вузах будут идти в электронной образовательной среде. Доступ к ней осуществляется через интернет. Мы провели аудит своих информационных ресурсов: они позволяют нам обеспечить всем студентам такую возможность. Сейчас идет работа по информированию учащихся ЮФУ», - сообщила она.

По словам руководителя вуза, эти меры помогут сдержать распространение коронавирусной инфекции.

Как ранее сообщал РБК Ростов, на территории Ростовской области под наблюдением из-за опасности возникновения вируса нового типа находятся более 200 человек. Всего было проверено около 600 человек. На данный момент в донском регионе не было зафиксировано ни одного подтвержденного случая коронавируса. Всего в России заразились 63 человека.