Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Цена токена Unicorn взлетела на 500 000% за сутки из-за ошибки трейдеров Крипто, 15:49 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 15:47 Власти Москвы назвали сроки ввода оплаты проезда в метро по скану лица Общество, 15:45 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 15:41 Зачем собирать современное искусство? Паблик-ток «РБК Стиль» на Cosmoscow Стиль, 15:36 Постпред Белоруссии заявил об отсутствии политзаключенных в стране Общество, 15:30 Федерация фигурного катания прокомментировала дисквалификацию Сотсковой Спорт, 15:30 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:18 Как создать стабильный бизнес на рынке с ярко выраженной сезонностью РБК и Райффайзенбанк, 15:12 Создатель Nexta объяснил появление поста о российском спецназе в Минске Политика, 15:11 СК завел дело о мошенничестве с имуществом семьи актера Баталова Общество, 15:11 Австралиец избежал тюрьмы за майнинг криптовалюты на суперкомпьютерах Крипто, 15:09 Трамп назвал условие помилования Ассанжа Политика, 15:04 Сбор зерновых на Дону вырос более чем на 5% в 2020 году Ростов-на-Дону, 15:00 
Ростов-на-Дону ,  
0 

Из областного бюджета выделили ₽205 млн на новые машины скорой помощи

Донской минздрав объявил тендер на покупку 61 машины скорой помощи, информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

Максимальная стоимость контракта составляет 205,3 млн руб. Средства будут выделены из областных денег, рассчитанных на медицину в текущем году.

Согласно документации, новые машины предназначены для 44 районов и городов Ростовской области. Наибольшее количество — по три машины скорой — будут доставлены в городские больницы Таганрога и Шахт. Новошахтинск, Новочеркасск, Каменск-Шахтинский, Азов, Батайск, а также Тарасовский, Сальский, Октябрьский, Морозовский, Красносулинский, Константиновский, Егорлыкский и Азовский районы получат по две машины, остальные — по одной.

Как следует из технической документации, скорость машин должна достигать не менее 130 км/ч, внутри нее должен быть дефибриллятор, электрокардиограф, портативный аппарат искусственной вентиляции легких и другое медицинское оборудование.

Аукцион проведут 21 сентября, машины должны быть поставлены в течение 60 дней со дня заключения контракта.