Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19 На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих Общество, 18:14 «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры Спорт, 18:11 Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма Партнерский материал, 18:05 В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей Общество, 18:02 Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете Pro, 17:58 Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом Общество, 17:55 Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании Общество, 17:48 Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США Политика, 17:44 На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок Общество, 17:44
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области в 11 отделениях «Почты России» начали продавать пиво
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Продажа слабоалкольных напитков стартовала в 11 отделениях «Почты России» на территории Ростовской области, об этом РБК Ростов сообщили в пресс-службе организации.

Всего на территории донского региона действует более 1 тыс. отделений.

«При этом основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции. По данным Роспотребнадзора, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», — рассказали в пресс-службе.

На территории соседнего Краснодарского края пиво и слабоалкогольные напитки будут реализовывать только в одном отделении «Почты России».

В организации также уточнили, что вся реализация алкогольной продукции ведется через единую государственную автоматизированную информационную систему, предназначенную для государственного контроля над объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Реализация слабоалкогольных напитков в отделениях «Почты России» началась в 2018 году. Сейчас соответствующая продукция реализуется в 3,2 тыс. отделений по всей стране.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК