Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Самолет с российскими детьми из Сирии прилетел в Москву Общество, 03:50 Маск выиграл суд по делу о клевете в адрес дайвера Общество, 03:33 В Совфеде назвали провокацией сообщения о подготовке «марша на Крым» Политика, 03:28 В Екатеринбурге произошел пожар на складе Общество, 02:42 Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года Общество, 02:33 Зеленский заявил о настрое на «результат» от встречи с Путиным в Париже Политика, 02:18 Российские фигуристы завоевали бронзу в финале Гран-при в Италии Спорт, 01:48 Зеленский отказался считать Украину «блюдом для больших боссов» Политика, 01:34 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 01:02 В США из-за сообщений о бомбе эвакуировали прилежащие к базе ВВС районы Общество, 00:55 Зеленский назвал условие продления закона об особом статусе Донбасса Политика, 00:38 Борзаковский покинет пост вице-президента ВФЛА Спорт, 00:17 СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07 В кафе в Москве произошла драка со стрельбой Общество, 06 дек, 23:51
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростовской области в 11 отделениях «Почты России» начали продавать пиво
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Продажа слабоалкольных напитков стартовала в 11 отделениях «Почты России» на территории Ростовской области, об этом РБК Ростов сообщили в пресс-службе организации.

Всего на территории донского региона действует более 1 тыс. отделений.

«При этом основной упор сделан на сельские отделения почтовой связи, которые предоставляют населению доступ к качественной, сертифицированной алкогольной продукции. По данным Роспотребнадзора, ежегодно в среднем 1250 человек становятся жертвами некачественного алкоголя и его суррогатов», — рассказали в пресс-службе.

На территории соседнего Краснодарского края пиво и слабоалкогольные напитки будут реализовывать только в одном отделении «Почты России».

В организации также уточнили, что вся реализация алкогольной продукции ведется через единую государственную автоматизированную информационную систему, предназначенную для государственного контроля над объемом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Реализация слабоалкогольных напитков в отделениях «Почты России» началась в 2018 году. Сейчас соответствующая продукция реализуется в 3,2 тыс. отделений по всей стране.