Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 21:39, Политика Алексей Навальный представил свою политическую программу 21:36, Политика ФИФА исключила ограничения на покупку билетов крымчанами 21:33, Общество Корейский пленник: как американский солдат провел 39 лет в КНДР 21:24, Общество  Правительство Молдавии одобрило смену государственного языка на румынский 21:06, Политика Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 20:40, РБК и Mitsubishi Pajero Sport МЖД предупредила о задержке электричек Белорусского направления 20:24, Общество МОК снял с двукратной олимпийской чемпионки обвинения в допинге 20:18, Спорт Порошенко назвал победителя в конфликтах между Украиной и Польшей 20:05, Политика Власти Крыма ответили на слова посла США о полуострове 19:58, Политика Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:58, РБК и Huawei На месте Кремлевской АЗС в Москве решили построить концертный зал 19:43, Общество Правозащитники обнаружили «вип-номера» в «Матросской тишине» 19:33, Общество Росавиация назвала причину задержек зарплат сотрудникам «ВИМ-Авиа» 19:30, Бизнес В Самарской области из-за опечатки прекратили выдачу новогодних подарков 19:19, Общество Власти пожаловались в прокуратуру на планы Яшина провести акцию в Москве 19:18, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 19:16, РБК и Русмикрофинанс Протесты из-за признания США Иерусалима столицей Израиля. Фоторепортаж 19:11, Фотогалерея  Глава ОПЕК сообщил о сокращении запасов нефти на 200 млн барр. 18:57, Бизнес «Система» отменила продажу акций «Детского мира» после ареста активов 18:33, Бизнес Исламские государства попросили признать Иерусалим столицей Палестины 18:32, Политика «Одноклассники» назвали причину блокировки группы «Открытой России» 18:27, Политика Как устроен бизнес «ГЕОТЕК Сейсморазведки» 18:26, Партнерский материал Бывшего замдиректора «Ростелекома» в Петербурге оштрафовали на 2 млн руб. 18:24, Бизнес Режим консолидации: почему не стоит ждать «цветную революцию» в Минске 18:21, Мнение Глава петербургского Колпино получил восемь лет колонии за разбой 18:05, Общество В Совфеде ответили на идею Украины запретить поезда в Россию 18:04, Политика
Наталью Крайнову официально уволили из РРАПП
Ростов-на-Дону, 17 мар, 14:16
0
Наталью Крайнову официально уволили из РРАПП
По словам самой Крайновой, она планирует организовать собственный бизнес-проект
Бывший руководитель "РРАПП" Наталья Крайнова (Фото: kommersant.ru)

Бывший руководитель «Ростовского регионального агентства поддержки предпринимателей» Наталья Крайнова сообщила об официальном увольнении из организации.

Как рассказала Крайнова РБК Юг, она в ближайшее время не хотела бы называть причины своего ухода с занимаемой должности.

«Я собираюсь обратиться в правоохранительные органы. Обращение не будет связано с моим увольнением. Я планирую подробно описать ту юридическую конструкцию, в которой сейчас находится агентство. А она такова, что позволяет фактически приватизировать данную организацию частным структурам. Мне бы не хотелось, чтобы нечто подобное произошло с агентством, в котором долгое время находились государственные деньги», — уточнила она.

«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» было создано в Ростовской области в конце 90-х гг. Организация осуществляет комплекс услуг для представителей малого и среднего предпринимательства по вопросам развития, юридического и бухгалтерского сопровождения бизнеса, а также защиты предпринимателей. Единственным собственником РРАПП является департамент инвестиций и предпринимательства правительства Ростовской области.

Бывший руководитель РРАПП планирует заниматься собственным бизнес-проектом. «Он связан с консалтингом и будет работать на территории Южного федерального и Северо-Кавказского федерального округов. Надеюсь, у меня будет возможность работать и в Ростовской области», — рассказала Крайнова.

Она также уточнила, что уже получала предложения о работе от представителей предпринимательского сообщества, но они, по различным причинам, ее не заинтересовали.

«Я также совершенно точно не планирую идти в политику, мне это не нужно. Сейчас рассматриваю одно предложение об общественной деятельности. Это мне интересно и, скорее всего, я его приму», — добавила Крайнова.

Как сообщал РБК Юг, в конце января 2017 г. на должность руководителя РРАПП была назначена директор ООО «Центрпойнт-Ростов» Инна Королькова.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.