Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Итоги дня: ситуация вокруг главы АФК «Система» сдержала рост рынка акций 23:13, Quote Стала известна причина смерти поэта Наума Коржавина 23:01, Общество Швейцарцы на последних минутах вырвали победу у Сербии 22:54, Спорт «Реал» приобрел 19-летнего украинского вратаря 22:40, Спорт Египетские СМИ назвали причины проигрыша сборной Египта 22:39, Общество Российское посольство написало письмо принцу Чарльзу о «деле Скрипалей» 22:34, Политика Более 30 российских легкоатлетов допустили до международных соревнований 22:24, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 22:17, Спецпроект РБК Спорт Телеканал «Дождь» подал против столичной налоговой 80 исков 22:05, Общество ЕС ответил на угрозу Трампа ввести пошлину на европейские автомобили 22:04, Экономика Кадыров ответил Госдепу на призыв освободить Оюба Титиева 21:57, Общество Крупная группировка сирийской оппозиции перешла под командование Дамаска 21:32, Политика МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права 21:24, Политика Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика
«Белая дача» приостановила проект в Ростовской области
Ростов-на-Дону, 17 апр 2015, 11:50
0
«Белая дача» приостановила проект в Ростовской области
ГК «Белая Дача» приостановила реализацию инвестиционного проекта по строительству завода по переработке свежей салатной продукции в Ростовской области, сообщили «РБК-ЮГ» в Минсельхозпроде региона. На сегодняшний день заморожены и ряд других проектов компании на территории РФ.
Фото: http://riasar.ru

Компания была вынуждена приостановить работы по реализации инвестпроекта в Азове в связи со сложной экономической ситуацией, складывающейся в конце 2014г. начале 2015г. «Однако, учитывая, что проект находился в высокой степени готовности к выходу на инвестиционную стадию, компания готова возобновить работы по проекту в условиях стабилизации экономики», - сообщили агентству в пресс-службе Минсельхозпрода Ростовской области.

Стоимость проекта - 350 млн руб. Ввод в эксплуатацию завода был намечен на 2016г. Планировалось, что предприятие будет производить 5 тыс. тонн свежей салатной продукции в год.

По данным министерства, на сегодняшний день по проекту уже получены все решения по обеспечению площадки необходимой инженерно-транспортной инфраструктурой. Определен подрядчик на выполнение проектно-изыскательских работ, а также проведены все необходимые мероприятия для оформления права пользования земельного участка площадью 5 га.

Отметим, что на сегодня заморожены и другие проекты компании на территории Новосибирска и Санкт-Петербурга. «В настоящий момент «Белая дача» приостанавливает строительство заводов, но не отказывается от своих планов. Как только начнет вновь расти спрос на нашу продукцию в прежнем темпе, мы вернемся к своим планам», - сообщил агентству председатель наблюдательного совета группы компаний Виктор Семенов.

«Белая Дача» - холдинг, который объединяет несколько направлений бизнеса: выращивание и переработка овощной продукции, озеленение и ландшафтный дизайн, операции с коммерческой недвижимостью. В состав холдинга так же входит конно-спортивный клуб «Белая Дача» и некоммерческая организация «Народное предприятие».

ЗАО «Белая Дача Трейдинг» зарегистрировано в 2002 г. в г.Котельники Московской области. Является производителем и поставщиком салатной и овощной продукции в России под собственной торговой маркой «Белая Дача». Меморандум о сотрудничестве с Правительством Ростовской области подписан в октябре 2014г. на 16-й Международной агропромышленной выставке «Золотая осень – 2014».