Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Сальске запустили линию по производству экологичной упаковки 09:00  ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет Заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес Вице-президент Google отказалась ехать в Эр-Рияд из-за пропажи журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: В Ростове стартует первый модуль МВА от МИРБИС
Ростов-на-Дону, 17 июл 2015, 12:46
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: В Ростове стартует первый модуль МВА от МИРБИС
«Южный центр бизнес-образования» (ЮЦБО) стал официальным партнером Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС в Ростове-на-Дону.
Фото: Южный центр бизнес-образования
Компания получила от МИРБИСа право продвигать программу МВА на территории всего ЮФО и СКФО. Вести занятия в донской столице и осуществлять он-лайн поддержку учащихся будут московские преподаватели МИРБИС. Первый модуль программы МВА стартует уже в сентябре 2015г.

«Мы будем рады слушателям из городов Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской области, республик Северного Кавказа». Кроме долгосрочной программы МВА мы планируем вместе с Институтом МИРБИС проводить различные программы повышения квалификации: одно-, двухдневные бизнес-тренинги и семинары, с привлечением именитых спикеров, а также mini-MBA”, – говорит директор Южного центра бизнес-образования, к.э.н., доцент Екатерина Шевчук.

По ее словам, программа МВА МИРБИС «Менеджмент» рассчитана на два года и состоит из шести модулей. ЮЦБО выбрал формат обучения «Уикенд 1 раз в месяц», согласно которому дневные занятия будут проходить в течение четырех дней (с четверга по воскресенье) один раз в месяц. Обучение будет длится с 9-00 до 18-30 с перерывом на обед. Между лекционными парами предусмотрены 10-минутные кофе-брейки. В перерывах между модулями слушатели также получат возможность работать в виртуальном классе, получая консультации от преподавателей.

«МИРБИС подобрал высококлассных московских преподавателей, обладающих не только экспертными знаниями, но и имеющих опыт внедрения на российских и зарубежных предприятиях реальных практических решений. Именно эти бизнес-тренеры, консультанты и практики будут вести занятия в Ростове-на-Дону и осуществлять он-лайн поддержку учащихся», – пояснила Екатерина Шевчук.

МИРБИС был основан в 1988г. Организация специализируется на подготовке кадров управленческого и экономического профиля для сферы бизнеса, государственных предприятий, и национальных экономических проектов. Сегодня 4 академических программы МИРБИС (Бакалавриат, Магистратура, MBA, Executive MBA) имеют самые высокие международные аккредитации EFMD EPAS, AMBA.

«Южный центр бизнес-образования» (ЮЦБО) - учебное заведение, реализующее кратко-, средне- и долгосрочные обучающие программы делового направления и содержания. К таким программам относятся обучающие семинары и тренинги по маркетингу, менеджменту, лидерству, финансам и т.д. от ведущих спикеров России и зарубежья.