Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Пожар произошел на складе Северного флота в Мурманске 19 авг, 23:33, Общество Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для встречи с королевской семьей 19 авг, 23:03, Политика Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 19 авг, 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 19 авг, 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 19 авг, 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 19 авг, 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 19 авг, 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 19 авг, 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 19 авг, 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 19 авг, 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 19 авг, 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 19 авг, 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19 авг, 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19 авг, 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19 авг, 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19 авг, 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19 авг, 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19 авг, 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19 авг, 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 19 авг, 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 19 авг, 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19 авг, 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 19 авг, 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 19 авг, 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 19 авг, 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 19 авг, 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 19 авг, 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 19 авг, 17:23, Политика
В Ростове после инцидента с похищенным оружием сменили начальника полиции
Ростов-на-Дону, 18 мар 2016, 15:46
0
В Ростове после инцидента с похищенным оружием сменили начальника полиции
Полковник Вадим Серебрянников сменил на этом посту Дмитрия Тарасенко, в отношении которого была начата служебная проверка
Начальник УМВД России по городу Ростову-на-Дону Вадим Серебрянников.  (Фото: Предоставлено пресс-службой)

В Ростове-на-Дону назначен новый начальник полиции – этот пост занял полковник полиции Вадим Серебрянников, ранее возглавлявший управление организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Ростовской области, сообщили в пресс-службе донского главка. 18 марта новый руководитель был представлен личному составу УМВД России по г. Ростову-на-Дону.

Вадим Серебрянников сменил на посту начальника ростовской полиции Дмитрия Тарасенко, в отношении которого была начата служебная проверка по факту инцидента с оружием, похищенным из Кировского отдела полиции Ростова. Автомобиль с оружием был задержан 7 марта в Краснодарском крае, одним из пассажиров оказался Дмитрий Тарасенко.

Ранее сообщалось, что что по факту хищения оружия следственные органы СКР по Ростовской области возбудили уголовное дело. По данным следствия, всего было украдено «246 единиц огнестрельного, травматического, газового и охотничьего добровольно сданного либо изъятого из гражданского оборота оружия, а также 103 боеприпаса к ним». По подозрению в преступлении задержан сотрудник отдела полиции, отвечающий за сохранность оружия, сданного в камеру хранения, а также его соучастник. Более 80 единиц похищенного оружия было возвращено «в ходе совместных действий СКР и полиции».

Кроме того, как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, по факту пропажи оружия из Кировского ОВД была проведена служебная проверка, по результатам которой 10 сотрудников были уволены из правоохранительных органов. Еще 12 сотрудникам по результатам проверки объявлено неполное служебное соответствие, четверо полицейских получили строгий выговор.

Новый начальник ростовской полиции Вадим Серебрянников служит в органах с 1994г. Он занимал руководящие должности в подразделениях по борьбе с экономическими преступлениями и организованной преступностью, а также в органах предварительного следствия. Возглавлял центр профессиональной подготовки ГУ МВД России по Ростовской области. В разное время Серебрянников занимал руководящие должности в ряде отделов полиции Ростовской области и подразделениях областного главка.