Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Венгрия и Россия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 21 мар, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 21 мар, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 21 мар, 22:11
Ростов-на-Дону ,  
0 
Партнеры помогли организаторам Bridge of Arts сэкономить $1 млн
Генеральным партнером ростовского фестиваля в этом году стала «Группа Агроком». Кроме того, организаторы получили финансовую помощь от правительства региона
Фото: rnd.urpur.ru

Партнеры международного фестиваля искусств Bridge of Arts помогли организаторам сэкономить $1 млн. Об этом в ходе пресс-конференции рассказал пресс-атташе фестиваля Алексей Павловский.

По его словам, эти деньги могли уйти на обеспечение транспортных расходов, проживание и питание гостей фестиваля.

«Это партнеры, которые помогли нам не только деньгами, но и услугами. Если бы не они, нам пришлось бы тратить на проживание, питание и транспортировку гостей бюджет фестиваля», — рассказал Павловский.

Как рассказал пресс-атташе Bridge of Arts, у фестиваля также есть генеральный партнер в лице «Группы Агроком». Кроме того, организаторы получили финансовую помощь от правительства Ростовской области.

«В общей сложности от правительства Ростовской области мы получили около 10 млн руб. Эти деньги ушли на размещение информации о фестивале в печатных СМИ и на трансферные расходы», — отметил Алексей Павловский.

Второй международный фестиваль искусств Bridge of Arts будет проходить в Ростове с 24 по 28 августа 2016 г. Гостями фестиваля в этом году станут французский кинопродюсер Ален Депардье, актеры Марк Дакаскос, Федор Добронравов, Алена Бабенко, Ирина Безрукова.

Ранее сообщалось, что одним из гостей фестиваля станет режиссер Эмир Кустурица, однако он вынужден был перенести свой визит в Ростов. Причиной для этого, по словам организаторов, стало участие Кустурицы в Венецианском кинофестивале. 

Помимо культурной программы в рамках Bridge of Arts будет проходить деловой форум. «На форуме мы будем демонстрировать режиссерам, продюсерам и другим людям, которые имеют отношение к кинопроизводству, возможности Ростовской области для съемки фильмов», — пояснил Алексей Павловский.

В первый раз фестиваль Bridge of Arts проходил в донской столице с 20 по 23 августа 2015 г. В рамках кинофорума зрителям было представлено 37 фильмов, относящихся к жанру мотивационного кино, в том числе 15 полнометражных кинолент, а также короткометражные работы, которые были показаны в рамках программы «Ночь короткого метра». Помимо кинопоказов в рамках фестиваля работали деловые площадки, на которых обсуждались, в том числе перспективы развития киноиндустрии в Ростовской области.