Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Гражданин Украины задержан в Крыму за хранение оружия и наркотиков 10:04, Общество «Ростов-Дон» в четвертый раз подряд вышел в финал чемпионата России 09:58  Полиция Камбоджи задержала 119 китайцев за мошенничество 09:57, Общество Более 90 человек эвакуированы из-за пожара в ТЦ в Горно-Алтайске 09:41, Общество «Ведомости» узнали о покупке группой ПИК проекта «Западный порт» 09:35, Бизнес Юрий Мильнер — РБК: «Где в Солнечной системе может существовать жизнь?» 09:33, Технологии и медиа Очень быстрый кроссовер: первый тест-драйв Lamborghini Urus 09:29, Авто Резиденты «Гуково» вложили в развитие территории в 2017г. 200 млн руб. 09:24  Сеул объявил о прекращении пропагандистских трансляций на границе с КНДР 09:19, Политика Что мешает развитию экономического сотрудничества России и Сирии 09:04, Политика Роспотребнадзор подсчитал пострадавших от укусов клещей 08:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:49, РБК и Билайн Трамп в ответ на саженец дуба от Макрона подарит ему обивку стула 08:41, Общество В России создадут стандарт ICO для защиты от финансовых пирамид 08:33, Экономика «Газпром» решил построить газохимический комплекс в Усть-Луге за $20 млрд 08:24, Бизнес Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии 08:14, Политика В Северной Корее при падении автобуса с моста погибли более 30 человек 07:54, Общество В России закроют онлайн-магазины Quelle и Otto 07:44, Бизнес В администрации президента рекомендовали заменить главу Хакасии 07:36, Политика Столичные потопы: самые крупные наводнения в Москве за последние 100 лет 07:15, Фотогалерея  В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине 06:50, Политика «Коммерсантъ» рассказал о деталях «скорой» поставки Россией Сирии С-300 06:45, Политика Гособвинение попросило для «приморских партизан» от 8 до 25 лет колонии 06:17, Общество WSJ узнала об условии снятия США санкций с Северной Кореи 05:49, Политика В Канаде небольшой самолет совершил аварийную посадку на шоссе 05:46, Общество СМИ сообщили о решении арестованной в США россиянки начать голодовку 05:05, Общество Генеральный секретарь ООН заявил о возвращении холодной войны 04:57, Политика В УПЦ ответили на заявление Вселенского патриархата об отдельной церкви 04:12, Политика
Сеть платных парковок в центре Ростова заработает к лету 2015г.
Ростов-на-Дону, 19 янв 2015, 15:21
0
Сеть платных парковок в центре Ростова заработает к лету 2015г.
Сеть платных парковок в центре Ростова должна заработать к лету 2015г., заявил глава администрации города Сергей Горбань. По его словам, примерно тогда же ростовчан начнут массово штрафовать за неправильную парковку.
Фото: Антон Беркасов для РБК

«Я вам обещаю, что в середине лета мы в городе введем платные парковки и станем активно штрафовать за парковку в неположенном месте и затруднение обеспечения безопасности движения», - заявил Горбань на совещании в мэрии.

При прежнем составе горадминистрации появление первых платных парковок в Ростове анонсировалось в течение 2014г. Однако этого так и не произошло.

Как пояснили в мэрии, разработанный тогда проект реализации в Ростове платных парковок особых изменений не претерпел. Пилотный проект планируется начать с участка, ограниченного пр. Ворошиловским, ул. Московской, пр. Буденновским и ул. Б.Садовой. Предполагается, что на этой территории будет организовано до 1,2 тысячи платных парковочных мест.

Создание уличной парковки предполагает установку специальных терминалов - паркоматов, датчиков занятости парковочного места, а также информационных дорожных табло, отображающих сведения о наличии свободных мест в зонах парковки и направлении движения в эти зоны. Сами парковочные места будут обустраиваться за счет тротуарной и прибордюрной части.

По словам бывшего заместителя мэра по вопросам транспорта Владислав Максименко, тариф на парковку планировалось вводить в размере не менее 30 руб. за час. Предполагалось, что жители близлежащих к парковочному месту улиц будут платить по льготному тарифу.

Добавим, что в мэрии не исключают возможности реализации проекта создания платных парковок на принципах государственно-частного партнерства. В этом случае победители инвестиционного конкурса за счет собственных средств будут реконструировать участки улично-дорожной сети, отданные под парковку, а также эксплуатировать их, проводя ремонт и уборку территории.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.