Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество
На MIPIM-2014 Ростовская область привлекла 190 млн евро
Ростов-на-Дону, 19 мар 2014, 20:35
0
На MIPIM-2014 Ростовская область привлекла 190 млн евро
По итогам международной выставки коммерческой недвижимости MIPIM-2014 Ростовская область подписала соглашения с инвесторами на общую сумму 190 млн евро. Как поясняют в Агентстве инвестиционного развития (АИР) РО, такой объем инвестиций стал рекордным для региона за всю историю участия в выставке. Все заключенные договоры, так или иначе, касаются индустриальной и логистической отраслей.
Фото: ipa-don.ru

По итогам международной выставки коммерческой недвижимости MIPIM-2014 Ростовская область подписала соглашения с инвесторами на общую сумму 190 млн евро. Как поясняют в Агентстве инвестиционного развития (АИР) РО, такой объем инвестиций стал рекордным для региона за всю историю участия в выставке. Все заключенные договоры, так или иначе, касаются индустриальной и логистической отраслей.

В первые дни выставки область подписала два соглашения с чешской компанией PPF Real Estate Russia на общую сумму 97 млн долларов. Инвестор планирует построить торгово-логистический и индустриально-логистический комплексы общей площадью 100 тыс. кв.м.

Также ростовская делегация заключила меморандум о сотрудничестве с немецкой компанией РСС. В регионе инвестор намерен реализовать проект строительства завода по выпуску полиолов и парка емкостей под окись пропилена. Запланированный объем инвестиций - 120 млн евро. "Техническая группа PCC сейчас совместно с АИР РО определяется с выбором территорий под завод. Приоритетными являются участки недалеко от существующего портового терминала «Азовпродукта», – пояснили в пресс-службе правительства РО.

В целом, центральной темой экспозиции Ростовской области, представленной на выставке, стало развитие крупных инфраструктурных проектов.

«Регион презентовал инвестпроекты на общую сумму 2,9 млрд евро, в том числе – аэропорт «Южный», освоение Левого берега Дона, широкий спектр проектов, имеющих отношение к Чемпионату мира по футболу-2018 и возникающие в связи с этим новые возможности для девелоперов», - резюмировали в агентстве.

Как отметил генеральный директор АИР Ростовской области Игорь Бураков, если раньше иностранные инвесторы рассматривали в качестве приоритетных для себя городов лишь Москву, Санкт-Петербург и их окрестности, то теперь Россия для них уже не ограничивается столицами. "Наша задача, чтобы на инвестиционной карте России одной из самых заметных для международных компаний непременно оказывалась Ростовская область", – подчеркивает И.Бураков.

25-я Международная выставка коммерческой недвижимости МИПИМ-2104 в этом году собрала порядка 20 тыс. участников из 79 стран мира. На MIPIM- 2014 Россия была избрана «страной почета», а Минрегионразвития РФ презентовал стенд, где были представлены проекты 15 российских регионов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.