Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:29 Bloomberg сравнил состояние Безоса с богатством Рокфеллера и Вандербильта Общество, 09:24 Зачем Зеленский начал срочную избирательную реформу Политика, 09:18 Администрация Зеленского пообещала Москве политику «кнута и пряника» Политика, 09:14 Под Владимиром отменили режим контртеррористической операции Политика, 09:12 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 09:01 России насчитали самые низкие зарубежные инвестиции на emerging markets Экономика, 09:00 Чего ждать сектору автомобильных грузоперевозок в России Pro, 09:00 Рекрутеры назвали вакансии батлера и няни самыми высокооплачиваемыми Общество, 08:53 Гендиректор Zetta назвал стоимость российского электромобиля Технологии и медиа, 08:52 Сколько зарабатывают риелторы — Ильдар Хусаинов о бизнесе и технологиях Недвижимость, 08:50  Нарышкин объяснил снижение взаимодействия с ЦРУ кризисом в США Политика, 08:48 Минэнерго назвало сроки поступления «чистой» нефти в Венгрию и Словакию Экономика, 08:35 Ту-134 выполнил последний пассажирский рейс в России Общество, 08:33
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк выпустил новую версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android
Сбербанк выпустил новую версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android со встроенным антивирусом. Теперь владельцы смартфонов с этой операционной системой могут, не создавая шаблоны, воспользоваться абсолютно всеми функциями, доступными клиентам в системе Сбербанк Онлайн.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Со смартфона, работающего на операционной системе Android, можно оплачивать услуги более 30 тысяч поставщиков, переводить деньги в другие банки, анализировать свои расходы и осуществлять финансовое планирование.

Пользователям Android стали доступны переводы десяткам миллионов клиентов Сбербанка из адресной книги приложения по номеру телефона получателя.

При создании нового приложения для Android Сбербанк использовал по-настоящему прорывное решение для повышения безопасности. Новый Сбербанк Онлайн для Android включает в себя встроенный пакет защиты, частью которого является антивирусное программное обеспечение. Оно интегрировано непосредственно в приложение и защищает не только приложение Сбербанк Онлайн, но и сам телефон.

«Сбербанк Онлайн для Android с одной стороны это первоклассный банковский сервис с возможностью совершать любые операции, находясь в любой точке мира, с другой – человек получает антивирус, который обеспечивает безопасность не только платежей, но и всего смартфона», - подчеркнул Председатель Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Виктор Вентимилла Алонсо.

Приложение Сбербанк Онлайн доступно на трех ведущих мобильных платформах: iOS, Android и Windows Phone. Число его активных пользователей превышает 4 млн.

В 2014 году журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе, а мобильное приложение Сбербанк Онлайн – лучшим банковским приложением для мобильных телефонов в ЦВЕ.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012. Публикуется на правах рекламы.