Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В США прокуроры попросили суд приговорить Бутину к 18 месяцам тюрьмы Общество, 05:43 Посольство изучило «рашагейт-истерию» в США и предложило налаживать связи Политика, 05:19 В МИД Литвы рекомендовали Эстонии осторожно подходить к диалогу с Москвой Политика, 05:10 Адвокат сообщил о приговоре левому активисту из Крыма за посты в соцсети Общество, 04:41 Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону при взлете у Boеing-737 отвалилось колесо
В аэропорту Ростова-на-Дону при выезде на взлетную полосу у самолета Boeing-737-500 слетела покрышка с колеса, сообщили РБК в пресс-службе Росавиации.

В аэропорту Ростова-на-Дону при выезде на взлетную полосу у самолета Boeing-737-500 слетела покрышка с колеса, сообщили РБК в пресс-службе Росавиации.

В связи с произошедшим экипаж незамедлительно прекратил руление аварийного самолета, после чего судно было отбуксировано в ангар и из него вывели пассажиров.

На борту неисправного самолета находилось 75 пассажиров, в результате происшествия никто не пострадал. Сейчас решается вопрос о замене воздушного судна и дальнейшем полете.

Кроме того, Росавиация создала специальную комиссию по расследованию произошедшего в аэропорте Ростова-на-Дону инцидента.