Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22:50 В Хабаровском крае сгорел детский палаточный лагерь Общество, 22:47 РФС признал грубые ошибки судьи во втором подряд матче «Спартака» Спорт, 22:31 Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18
Ростов-на-Дону ,  
0 
А.Ткачев не мог попасть в ДТП в Москве, поскольку был в Ростове-на-Дону
Администрация Краснодарского края опровергла сообщения о том, что автомобиль губернатора края Александра Ткачева попал в ДТП на Тверской улице в Москве.

Администрация Краснодарского края опровергла сообщения о том, что автомобиль губернатора края Александра Ткачева попал в ДТП на Тверской улице в Москве.

В администрации отметили, что А.Ткачев не мог попасть в аварию, так как в это время находился на совещании в Ростове-на-Дону. Также сообщалось, что госномера, подобного тому, который видели очевидцы на спровоцировавшем ДТП автомобиле Mercedes со спецсигналом, нет ни у кого из краевого представительства.

Напомним, что накануне на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара в Москве бронированный автомобиль Mercedes S600 c мигалкой пересек двойную сплошную и врезался во встречный автомобиль. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам очевидцев, на автомобиле был правительственный номер А505МР97, однако сотрудники ГИБДД после аварии сняли его. В Интернете появились сообщения о том, что в автомобиле мог находиться губернатор Краснодарского края А.Ткачев.