Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56
Ростов-на-Дону ,  
0 
А.Ткачев не мог попасть в ДТП в Москве, поскольку был в Ростове-на-Дону
Администрация Краснодарского края опровергла сообщения о том, что автомобиль губернатора края Александра Ткачева попал в ДТП на Тверской улице в Москве.

Администрация Краснодарского края опровергла сообщения о том, что автомобиль губернатора края Александра Ткачева попал в ДТП на Тверской улице в Москве.

В администрации отметили, что А.Ткачев не мог попасть в аварию, так как в это время находился на совещании в Ростове-на-Дону. Также сообщалось, что госномера, подобного тому, который видели очевидцы на спровоцировавшем ДТП автомобиле Mercedes со спецсигналом, нет ни у кого из краевого представительства.

Напомним, что накануне на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара в Москве бронированный автомобиль Mercedes S600 c мигалкой пересек двойную сплошную и врезался во встречный автомобиль. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам очевидцев, на автомобиле был правительственный номер А505МР97, однако сотрудники ГИБДД после аварии сняли его. В Интернете появились сообщения о том, что в автомобиле мог находиться губернатор Краснодарского края А.Ткачев.