Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста – «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30 Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross Авто, 10:11 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10 Минстрой доработал допускающий создание частных кладбищ законопроект Общество, 10:09
Ростов-на-Дону ,  
0 
А.Ткачев не мог попасть в ДТП в Москве, поскольку был в Ростове-на-Дону
Администрация Краснодарского края опровергла сообщения о том, что автомобиль губернатора края Александра Ткачева попал в ДТП на Тверской улице в Москве.

Администрация Краснодарского края опровергла сообщения о том, что автомобиль губернатора края Александра Ткачева попал в ДТП на Тверской улице в Москве.

В администрации отметили, что А.Ткачев не мог попасть в аварию, так как в это время находился на совещании в Ростове-на-Дону. Также сообщалось, что госномера, подобного тому, который видели очевидцы на спровоцировавшем ДТП автомобиле Mercedes со спецсигналом, нет ни у кого из краевого представительства.

Напомним, что накануне на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара в Москве бронированный автомобиль Mercedes S600 c мигалкой пересек двойную сплошную и врезался во встречный автомобиль. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам очевидцев, на автомобиле был правительственный номер А505МР97, однако сотрудники ГИБДД после аварии сняли его. В Интернете появились сообщения о том, что в автомобиле мог находиться губернатор Краснодарского края А.Ткачев.