Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 09:07, РБК и Белая Дача Кремлевская гонка: как с годами падало число кандидатов в президенты 09:00, Политика ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика Белый дом рассказал о словах благодарности Трампа в разговоре с Путиным 06:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 06:05, РБК и Thomson Reuters Billboard назвал лучшую песню 2017 года 06:00, Общество NASA нашло новую экзопланету с помощью нейронной сети 05:10, Технологии и медиа «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист премии «Оскар» 04:42, Общество Четыре человека погибли при крушении вертолета в Канаде 04:37, Общество В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 04:13, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:50, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В США отменили принцип «сетевой нейтральности» 03:45, Технологии и медиа На заводе в украинском Тернополе произошел взрыв 03:20, Общество Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в Маастрихте 03:04, Общество В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 02:30, РБК, Korean Air и НОТК В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика Путин и Трамп обсудили по телефону урегулирование ситуации с КНДР 01:31, Политика
В Ростове открывается Международный фестиваль искусств Bridge of Arts
Ростов-на-Дону, 19 авг, 2015 16:01
0
В Ростове открывается Международный фестиваль искусств Bridge of Arts
В среду, 19 августа, в Ростове-на-Дону стартует 1-й международный фестиваль искусств Bridge of Arts. Первые кинопоказы пройдут в кинотеатре «Ростов».
Фото: imff.ru

1-й международный фестиваль искусств Bridge of Arts пройдет в донской столице с 19 по 23 августа. Сегодня в 16:00 в кинотеатре «Ростов» состоится открытие программы кинопоказа. Как сообщили ИА «РБК-Юг» в оргкомитете фестиваля, зрителям будут продемонстрированы фильмы «Лед» режиссера Павла Дроздова (Россия, 2013), «Инглиш-Винглиш» индийского режиссера Гаури Шинде (2012) и «Боги» Лукаш Палковски (Польша, 2014).

Всего в рамках кинофорума зрителям будет представлено 37 фильмов, относящихся к жанру мотивационного кино, в том числе 15 полнометражных кинолент, а также короткометражные работы, которые будут показаны в рамках программы «Ночь короткого метра» 21 августа в кинотеатре «Большой».

В конкурсную программу фестиваля вошли 8 фильмов. Это «Картина маслом» Олега Тактарова и Валерия Ибрагимова (Россия, США, 2015), «Вставай и бейся» Стефано Лоренци (Италия, Россия, 2015), «Пока все хорошо» Роана Джонсана (Италия, 2014), «Жапплу» Кристиана Дюге (Франция, Италия, 2013), «Норжма» Баянэруула (Китай, 2014), «Пыль из-под колес» Кетлина «Бо» Бобака и Джеймса Саттльза (США, 2014), «Человек внутри меня» Айдына Саймана (Турция, 2014) и «Дама с собаками» Лауры Ситареллы и Вероники Льинас (Аргентина, 2015). Победители конкурсной программы будут определены в 4 номинациях – лучший мотивационный фильм, лучшая режиссерская работа, лучшая мужская и женская роли.

Официальная церемония открытия фестиваля пройдет 20 августа на Театральной площади Ростова. «Кроме парада звезд зрителей ждет шоу, демонстрирующее ключевые моменты в истории донского края — от заселения древними греками до относительно недавних событий: строительства завода «Ростсельмаш» и появления в Ростове популярных джазовых коллективов. Гости и знаменитости примут непосредственное участие в шоу, которое завершится фейерверком», – рассказали в оргкомитете фестиваля.

Помимо программы кинопоказов в рамках фестиваля Bridge of Arts в Ростове пройдет деловой форум кино- и медиаконтента, который пройдет на площадке Конгресс-Отeля Don-Plaza 20-21 августа. В ходе форума запланированы публичные презентации проектов и дискуссии, участие в которых подтвердили ключевые персоны индустрии.

Кроме того, в рамках фестиваля искусств пройдет спортивный фестиваль «Мосты-2015» – основные мероприятия запланированы на Гребном канале в Ростове, а также в Азове и Таганроге.

Как сообщалось ранее, свое участие в Bridge of Arts подтвердили более 40 российских и зарубежных «звезд» кино и спорта, в том Стивен Сигал (США), Томми Листер (США), Фредерик Дифенталь (Франция), Марк Дакаскос (США), Уго Туччи (Италия), Андреас Пантзис (Греция) и другие. Из российских «звезд» на фестиваль приедут режиссер и продюсер Станислав Говорухин, режиссер и худрук «Ералаша» Борис Грачевский, актер и режиссер Никита Джигурда, актеры Владимир Меньшов, Алексей Тютрюмов, Ирина Безрукова, Алексанр Воробьев и другие.

Подробная программа кинопоказов и других мероприятий Bridge of Arts доступна на официальном сайте. ИА «РБК-Юг» выступает информационным партнером фестиваля.


 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.