Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27
Ростов-на-Дону ,  
0 
РБК Week: что интересного в Ростове с понедельника по четверг
Редакция РБК Ростов рассказывает, чем можно заняться в донской столице в течение этой короткой рабочей недели (помимо работы)
Фото: pixabay.com

Понедельник, 19 ноября

В 19:00 в Ростовском театре драмы им. Горького представят постановку «Мастер и Маргарита» по одноименному роману Михаила Булгакова.

В 19:00 на сцене Ростовской Филармонии покажут спектакль «Звук любви», поставленный классиком советской и российской режиссуры Леонидом Хейфицем.

В 19:00 в Ростовском музыкальном театре состоится программа «Поют артисты театров». В сборном концерте будут участвовать музыканты не только из Ростова, но и из области.

В 19:00 в свободном пространстве «Циферблат» открывается урок «Речевая архитектура». Занятие для проводит преподаватель ораторского искусства Стас Студенецкий.

В 21:00 в арт-пабе «Немец. Перец. Колбаса» стартует традиционная вечеринка Stand Up Comedy. Выступить смогут все желающие.

Вторник, 20 ноября

В 11:00 в Театре кукол им. Былкова покажут постановку «У страха глаза велики», которая входит в постоянный цикл театра «Бабушкины сказки».

В 19:00 в ДК «Ростсельмаш» в рамках тура по России и Белоруссии даст концерт шансонье Евгений Григорьев, более известный под псевдонимом Жека.

В 19:00 в Молодежном театре покажут спектакль «Гамлет». Эта постановка является культовой для театра: на сцене «Молодежного» она идет более 20 лет.

В 19:00 в свободном пространстве «Циферблат» будет проходить вечер живой мантровой музыки.

В 20:00 в концертном зале «Arena Don» выступит популярный российский хип-хоп-исполнитель Хаски. Он посетит Ростов в рамках тура по России.

Среда, 21 ноября

В 18:30 в Ростовском театре драмы им. Горького покажут пьесу «Кошки-мышки», основанную на одной из самых известных повестей венгерского писателя Иштвана Эркеня

В 19:00 в Ростовском музыкальном театре представят мюзикл «Шерлок Холмс и пляшущие человечки».

В 19:00 в конгресс-холле ДГТУ начнется шоу «Celentanto. Tribute Show». Песни Адриано Челентано исполнит итальянский музыкант и шоумэн Маурицио Швейцер.

В 20:00 зрители «Театра 18+» увидят постановку по эротической пьесе Анны Донатовой «В моей сексуальности виновата кошка»

В 21:00 в «Бабе Любе» состоится джем-сейшн с участием резидентов клуба.

Четверг, 22 ноября

В 19:00 в «Доме офицеров» свою новую концертную программу представят московский музыкант, пианист и дирижер, Сергей Жилин и оркестр «Фонограф-Джаз-Бэнд».

В 20:00 в КСК «Экспресс» даст концерт рэпер Скриптонит. По словам организаторов, он исполнит не только проверенные хиты, но и абсолютно новые песни.

В 19:00 в Ростове откроется галерея современного искусства «Луна». В ней будут собраны порядка 300 полотен из частных московских коллекций.

В 21:00 в клубе «Баба Люба» выступит ростовская психоделик-рок группа Naked Mary.

В 21:00 в арт-пабе «Немец. Перец. Колбаса» начнется концерт рок-музыканта из Челябинска Гарри Ананасова.