Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Российские военные сообщили об атаке боевиков в сирийском Идлибе Политика, 22:56 Определился соперник сборной России в борьбе за бронзу ЧМ по хоккею Спорт, 22:35 В ФРГ заявили о необходимости выполнения Россией решения суда по морякам Политика, 22:26 Главный приз Каннского кинофестиваля получил фильм «Паразиты» Общество, 21:55 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:53 Тренер сборной Финляндии раскрыл подробности подготовки к игре с Россией Спорт, 21:38 Дуров заявил о попытках властей взломать писавших о храме в Екатеринбурге Политика, 21:34 Полиция опубликовала новые фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 21:31 СК начал проверку после возвращения в аэропорт Сургута Boeing 737 Общество, 21:05 ЦСКА одержал вторую победу над «Зенитом» в полуфинале Единой лиги ВТБ Спорт, 20:55 Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону проливной дождь обернулся потопом
В Ростове-на-Дону ливень, продолжавшийся всю ночь, привел к катастрофическим последствиям. Часть домовладений, а также некоторые улицы, затопило. В настоящее время коммунальные службы и спасатели ликвидируют последствия подтопления.
Фото: Кадр Youtube

В Ростове-на-Дону ливень, продолжавшийся всю ночь, привел к катастрофическим последствиям. Часть домовладений, а также некоторые улицы, затопило. В настоящее время коммунальные службы и спасатели ликвидируют последствия подтопления.

По словам очевидцев, на некоторых улицах легковые автомобили ушли под воду на уровень стекол.

На ул.Красноаксайская у дома №4 из-за дождя обрушилась стена. В результате ЧП никто не пострадал. Три человека вынуждены были на время переехать к соседям.

Синоптики опасаются, что ливни продолжатся, и в ближайшие часы уровень воды может достигнуть опасного значения.

В начале сентября проливные дожди парализовали ситуацию в Сочи. Здесь в результате ливней подтопленным оказались даже международный аэропорт и железнодорожный вокзал.

Из-за наводнения в городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Дожди продолжались три дня, после чего ситуация стабилизировалась.