Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23 Лыжник Большунов занял четвертое место на этапе Кубка мира в Канаде Общество, 00:16 Бишкек попросил посла России защитить киргизов после протестов в Якутии Политика, 00:02 МИД заявил о неудавшемся превращении Афганистана в рай на деньги США Политика, 22 мар, 23:50 Рогозин запретил рабочим выходить на стройку второй очереди Восточного Общество, 22 мар, 23:40
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону проливной дождь обернулся потопом
В Ростове-на-Дону ливень, продолжавшийся всю ночь, привел к катастрофическим последствиям. Часть домовладений, а также некоторые улицы, затопило. В настоящее время коммунальные службы и спасатели ликвидируют последствия подтопления.
Фото: Кадр Youtube

В Ростове-на-Дону ливень, продолжавшийся всю ночь, привел к катастрофическим последствиям. Часть домовладений, а также некоторые улицы, затопило. В настоящее время коммунальные службы и спасатели ликвидируют последствия подтопления.

По словам очевидцев, на некоторых улицах легковые автомобили ушли под воду на уровень стекол.

На ул.Красноаксайская у дома №4 из-за дождя обрушилась стена. В результате ЧП никто не пострадал. Три человека вынуждены были на время переехать к соседям.

Синоптики опасаются, что ливни продолжатся, и в ближайшие часы уровень воды может достигнуть опасного значения.

В начале сентября проливные дожди парализовали ситуацию в Сочи. Здесь в результате ливней подтопленным оказались даже международный аэропорт и железнодорожный вокзал.

Из-за наводнения в городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Дожди продолжались три дня, после чего ситуация стабилизировалась.