Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04 Эрдоган ответил Трампу на призыв не быть дураком Политика, 00:00 «Уволенные» чиновники опровергли данные о «зачистке» в окружении Кадырова Политика, 18 окт, 23:55 Лукашенко сравнил свою работу с бегом белки в колесе Политика, 18 окт, 23:47 На Украине зафиксировали сокращение населения на 170 тыс. человек Общество, 18 окт, 23:37 Forbes включил семь российских компаний в рейтинг лучших работодателей Бизнес, 18 окт, 23:04 Российские военные предупредили о риске резкого обострения в Сирии Политика, 18 окт, 22:40 Организатор концерта Little Big в Калининграде заявил об угрозе его срыва Общество, 18 окт, 22:38 В ООН заявили о влиянии невыдачи виз США дипломатам на работу организации Политика, 18 окт, 22:32 Правительство предложило изменить законопроект о значимых сайтах Бизнес, 18 окт, 22:32
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону проливной дождь обернулся потопом
В Ростове-на-Дону ливень, продолжавшийся всю ночь, привел к катастрофическим последствиям. Часть домовладений, а также некоторые улицы, затопило. В настоящее время коммунальные службы и спасатели ликвидируют последствия подтопления.
Фото: Кадр Youtube

В Ростове-на-Дону ливень, продолжавшийся всю ночь, привел к катастрофическим последствиям. Часть домовладений, а также некоторые улицы, затопило. В настоящее время коммунальные службы и спасатели ликвидируют последствия подтопления.

По словам очевидцев, на некоторых улицах легковые автомобили ушли под воду на уровень стекол.

На ул.Красноаксайская у дома №4 из-за дождя обрушилась стена. В результате ЧП никто не пострадал. Три человека вынуждены были на время переехать к соседям.

Синоптики опасаются, что ливни продолжатся, и в ближайшие часы уровень воды может достигнуть опасного значения.

В начале сентября проливные дожди парализовали ситуацию в Сочи. Здесь в результате ливней подтопленным оказались даже международный аэропорт и железнодорожный вокзал.

Из-за наводнения в городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Дожди продолжались три дня, после чего ситуация стабилизировалась.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК