Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону убит замруководителя "Росгранстроя"
В Ростове-на-Дону совершено громкое убийство. Накануне, 21 января, был убит бизнесмен, который являлся заместителем генерального директора ФГУ "Росгранстрой", сообшает "МК".

В Ростове-на-Дону совершено громкое убийство. Накануне, 21 января, был убит бизнесмен, который являлся заместителем генерального директора ФГУ "Росгранстрой", сообшает "МК".

"Тело 39-летнего сотрудника ФГУ "Росгранстрой" с огнестрельными ранениями в голову найдено во дворе одного из домов по проспекту Ворошиловский в центре города", - сообщается на сайте Следственного комитета по Ростовской области.

Личность погибшего пока не называется. На официальном сайте "Росгранстроя" указаны четыре заместителя руководителя ведомства, среди которых одна женщина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

ФГУ "Росгранстрой" является подведомственной организацией "Росграницы" по развитию приграничной инфраструктуры на российской государственной границе.