Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
У границ Калининградской области заметили разведывательный самолет США Политика, 20:37 Минобороны сообщило о перехвате стратегических бомбардировщиков США В-52 Политика, 20:31 Лондонский суд вынес решение в споре об акциях «Восточного» Финансы, 20:13 В МЧС опровергли сообщения о возгорании вертолета Ми-8 на Чукотке Общество, 20:13 В США умерла дизайнер Глория Вандербилт Общество, 20:04 Власти заявили об отъезде всех цыган из Чемодановки после драки Общество, 19:53 В Белгороде рабочие завода вступились за арестованного гендиректора Общество, 19:51 Представитель Алибасова сообщил о его состоянии после выписки Общество, 19:49 Козак проверил сообщения о росте цен на бензин Бизнес, 19:45 Посла России вызвали в МИД Армении после его встречи с Кочаряном Политика, 19:32 BadComedian и Kinodanz заключили мировое соглашение по иску на ₽1 млн Общество, 19:31 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 19:16 Евросоюз выразил обеспокоенность безопасностью в Черном море Политика, 19:15 Зеленский назвал условия для переговоров в «нормандском формате» Политика, 19:08
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону убит замруководителя "Росгранстроя"
В Ростове-на-Дону совершено громкое убийство. Накануне, 21 января, был убит бизнесмен, который являлся заместителем генерального директора ФГУ "Росгранстрой", сообшает "МК".

В Ростове-на-Дону совершено громкое убийство. Накануне, 21 января, был убит бизнесмен, который являлся заместителем генерального директора ФГУ "Росгранстрой", сообшает "МК".

"Тело 39-летнего сотрудника ФГУ "Росгранстрой" с огнестрельными ранениями в голову найдено во дворе одного из домов по проспекту Ворошиловский в центре города", - сообщается на сайте Следственного комитета по Ростовской области.

Личность погибшего пока не называется. На официальном сайте "Росгранстроя" указаны четыре заместителя руководителя ведомства, среди которых одна женщина.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

ФГУ "Росгранстрой" является подведомственной организацией "Росграницы" по развитию приграничной инфраструктуры на российской государственной границе.