Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 21:43 Климкин заявил о предложении Лаврова выпить водки на переговорах в Минске Политика, 21:42 Число пострадавших при взрыве в Лионе возросло до 13 Общество, 21:18 СКР начал проверку после повреждения SSJ100 тросом во время полета Общество, 21:08 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 21:03 СМИ узнали о готовности «Ньюкасла» купить Марио Фернандеса за €30 млн Спорт, 21:00 Появились фото и видео с места взрыва в центре Лиона Общество, 20:58 Российский новейший фрегат провел учения к юго-востоку от Гавайев Политика, 20:51 СМИ назвали тип сработавшей в Лионе бомбы Общество, 20:44 Минобороны назвало ложью сообщения о химатаке в Идлибе Политика, 20:25 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:20 Российский велогонщик выиграл этап многодневки «Джиро д’Италия» Спорт, 20:15 Число отравившихся в школьной столовой в Якутии возросло до 17 Общество, 20:01
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Новое меню "Донавиа" составлено из российских продуктов
«Донавиа» представила новое бортовое меню. Теперь блюда, предлагаемые клиентам авиакомпании во время полёта, состоят почти полностью из отечественных продуктов, в том числе производящихся в Южном федеральном округе.
Фото: news61.ru

Абсолютное большинство продуктов, используемых в новом меню, производятся в России и, в частности, в Южном федеральном округе. В свете новых экономических реалий и общенационального курса на импортозамещение, «Донавиа» выбрала отечественных поставщиков.

При составлении нового меню учитывались такие факторы, как забота о здоровье пассажира, стремление удовлетворить разнообразные вкусы клиентов и соответствовать меняющимся тенденциям на рынке авиаперевозок.

При разработке нового меню взято лучшее из донской и кавказской кухонь. Для составления рецептов был привлечен известный sky-повар из Швейцарии Тьерри Мона, имеющий огромный опыт работы в бизнес-авиации США и странах Европы. Все блюда прошли тщательный отбор и соответствуют требованиям HACCP (ХАССП) и САНПИН.

Впервые за всю историю Донской авиации в рацион питания для пассажиров класса «Бизнес» включены блюда из кролика, молодого барашка в пряных травах, «Бефстроганов» и «Гурьевская» каша. 21 мая у клиентов компании и представителей СМИ была возможность попробовать блюда из нового меню.

«Идея обновления меню появилась в связи с нашим стремлением постоянно совершенствовать качество обслуживания. Мы провели тщательный анализ и составили меню с учётом предпочтений наших пассажиров. Также для нас очень важно поддержать отечественного производителя. В Южном федеральном округе достаточно местных компаний, которые зарекомендовали себя как поставщики качественных продуктов», — отметил генеральный директор компании Александр Стеблин на встрече-презентации нового меню.