Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс евро на 10 июня
EUR ЦБ: 89,01 (+0,97)
Инвестиции, 16:23
Курс доллара на 10 июня
USD ЦБ: 82,64 (+0,55)
Инвестиции, 16:23
Все новости Ростов-на-Дону
В США поймали гулявшего по Вашингтону медведя Общество, 20:41
Почему ИТ-рынок России будет расти на 13% в год РБК и Softline, 20:30
Кадыров ответил «так называемому боевому товарищу» Пригожину Политика, 20:27
На вокзале Уфы загорелся склад с топливом Общество, 20:18
МВД Литвы сообщило о попросившем убежища летчике из России Политика, 20:16
Врачи снова ввели в медицинскую кому получившего удар копытом вратаря ПСЖ Спорт, 20:15
Полис ОСАГО предложили убрать из перечня для регистрации машины в ГИБДД Авто, 19:53
ChatGPT: как превратить нейросеть в помощника
На интенсиве РБК Pro вы научитесь использовать чат-бот для решения ваших задач
Купить интенсив
Сальдо показал обломки ракеты Storm Shadow после обстрела детского лагеря Политика, 19:51
Забудьте пароли: зачем бизнесу универсальный ID для пользователей Тренды, 19:39
В контексте текста: Иван Янковский — о сериале «Плейлист волонтера» РБК и Okko, 19:36
ЦСКА продлил контракт с футболистом сборной России Спорт, 19:34
Команда игорной зоны «Красная поляна» получила три награды Silver Mercury Пресс-релиз, 19:34
Denizbank объяснил уведомления о списаниях со счетов клиентов Финансы, 19:29
Защитникам приграничных территорий предложили давать статус ветерана Политика, 19:26
Ростов-на-Дону ,  
0 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Новое меню "Донавиа" составлено из российских продуктов

«Донавиа» представила новое бортовое меню. Теперь блюда, предлагаемые клиентам авиакомпании во время полёта, состоят почти полностью из отечественных продуктов, в том числе производящихся в Южном федеральном округе.
Фото: news61.ru
Фото: news61.ru

Абсолютное большинство продуктов, используемых в новом меню, производятся в России и, в частности, в Южном федеральном округе. В свете новых экономических реалий и общенационального курса на импортозамещение, «Донавиа» выбрала отечественных поставщиков.

При составлении нового меню учитывались такие факторы, как забота о здоровье пассажира, стремление удовлетворить разнообразные вкусы клиентов и соответствовать меняющимся тенденциям на рынке авиаперевозок.

При разработке нового меню взято лучшее из донской и кавказской кухонь. Для составления рецептов был привлечен известный sky-повар из Швейцарии Тьерри Мона, имеющий огромный опыт работы в бизнес-авиации США и странах Европы. Все блюда прошли тщательный отбор и соответствуют требованиям HACCP (ХАССП) и САНПИН.

Впервые за всю историю Донской авиации в рацион питания для пассажиров класса «Бизнес» включены блюда из кролика, молодого барашка в пряных травах, «Бефстроганов» и «Гурьевская» каша. 21 мая у клиентов компании и представителей СМИ была возможность попробовать блюда из нового меню.

«Идея обновления меню появилась в связи с нашим стремлением постоянно совершенствовать качество обслуживания. Мы провели тщательный анализ и составили меню с учётом предпочтений наших пассажиров. Также для нас очень важно поддержать отечественного производителя. В Южном федеральном округе достаточно местных компаний, которые зарекомендовали себя как поставщики качественных продуктов», — отметил генеральный директор компании Александр Стеблин на встрече-презентации нового меню.

Теги