Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Прокуратура Москвы взяла под контроль дело об отравлениях в столице Общество, 12:34 Мосгорсуд осудил гражданина Польши на 14 лет за шпионаж Общество, 12:30 Беглов заявил об экономии жителями Петербурга ₽1,5 млрд на тарифах ЖКХ Общество, 12:24 Как робототехника проникает в быт людей. Видео Экономика инноваций, 12:24  МВД Молдавии попросит помощи у ФБР в деле Плахотнюка Политика, 12:16 Патрушев заявил о договоренностях с США и Израилем по Сирии Политика, 12:14 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 12:12 Влашич избежал серьезной травмы в игре за молодежную сборную Хорватии Спорт, 12:10 МИД Ирана обвинил США в закрытии возможностей для дипломатии Политика, 12:06 Зеленский заявил о разочаровании решением ПАСЕ о российской делегации Политика, 12:04 Совет директоров «Транснефти» предложил выплатить дивиденды в 50% прибыли Бизнес, 11:58 Порошенко назвал решение ПАСЕ по России «мощным ударом» по Киеву Политика, 11:58 СМИ сообщили о спасении Владимира Кличко с горящей яхты в Испании Общество, 11:57 ФСБ ликвидировала канал поставки наркотиков в Самарской области Общество, 11:55
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона аварийно сел Boeing
В аэропорту Ростова-на-Дону экстренно сел неисправный самолет Boeing-735 компании "Донавиа", сообщили в авиакомпании.

В аэропорту Ростова-на-Дону экстренно сел неисправный самолет Boeing-735 компании "Донавиа", сообщили в авиакомпании.

Аварийный самолет следовал по маршруту Ростов-на-Дону - Москва (Внуково), однако из-за технической неисправности был вынужден вернуться в аэропорт вылета. По предварительным данным, в полете произошла разгерметизация салона.

Причину экстренной посадки установит техническая экспертиза. На борту находились 74 пассажира и 6 членов экипажа, при посадке никто из них не пострадал.

Пассажиры воздушного судна будут отправлены в Москву ближайшим рейсом - в 12:45 мск. На месте работает комиссия, выясняются обстоятельства и детали происшествия.