Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Forbes сообщил об увеличении состояния основного владельца «Зимней вишни» Общество, 16:41 Власти проверят информацию об увольнении учительницы за фото в соцсети Общество, 16:34 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 16:20 Анатомия поражений: как корпоративная культура мешает цифровизации Pro, 16:20 Архетип Bitcoin: что поможет подняться криптовалюте Крипто, 16:19 Прибыль «Центрального рынка» Ростова за 2018 год сократилась на 22% Ростов-на-Дону, 16:18  Роналду, Депп, Аль Пачино и другие знаменитые отцы-одиночки Стиль, 16:13 Евгения Медведева назвала приемлемым результатом бронзу ЧМ в Японии Спорт, 16:12 Повод ушел: как доклад Мюллера повлияет на отношения России и США Мнение, 16:12 Экс-сотрудник СБУ назвал имена «причастных» к крушению Boeing в Донбассе Общество, 16:10 Как выглядит построенная в Нью-Йорке бесконечная лестница Недвижимость, 16:06  Росавиация ограничила действие сертификата авиакомпании Nordwind Airlines Общество, 15:51 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:48 Бондарчук попросил освободить Серебренникова из-под домашнего ареста Общество, 15:41
Ростов-на-Дону ,  
0 
В Ростове-на-Дону из-за разгерметизации салона аварийно сел Boeing
В аэропорту Ростова-на-Дону экстренно сел неисправный самолет Boeing-735 компании "Донавиа", сообщили в авиакомпании.

В аэропорту Ростова-на-Дону экстренно сел неисправный самолет Boeing-735 компании "Донавиа", сообщили в авиакомпании.

Аварийный самолет следовал по маршруту Ростов-на-Дону - Москва (Внуково), однако из-за технической неисправности был вынужден вернуться в аэропорт вылета. По предварительным данным, в полете произошла разгерметизация салона.

Причину экстренной посадки установит техническая экспертиза. На борту находились 74 пассажира и 6 членов экипажа, при посадке никто из них не пострадал.

Пассажиры воздушного судна будут отправлены в Москву ближайшим рейсом - в 12:45 мск. На месте работает комиссия, выясняются обстоятельства и детали происшествия.