Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика
Аривидерчи, Ростов: Земфира извинилась за скандал
Ростов-на-Дону, 22 окт 2013, 02:00
0
Аривидерчи, Ростов: Земфира извинилась за скандал
Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время скандального концерта в Ростове-на-Дону. Заявление певицы по поводу выступления 20 октября опубликовано на ее официальном сайте. "Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - добавила она.
Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время скандального концерта в Ростове-на-Дону. Заявление певицы по поводу выступления 20 октября опубликовано на ее официальном сайте. "Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - добавила она.

"Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся", - написала Земфира, добавив, что это "комментарий на осуждающие комментарии".

По словам певицы, все, чего она хочет - "это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих". Земфира прокомментировала и тот факт, что ее имя оказалось в центре скандала: "Газеты? Пошумят и перестанут".

Концерт, о котором идет речь, проходил в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома Земфиры "Жить в твоей голове". По словам ее поклонников, между песнями некоторые зрители стали выкрикивать из зала названия старых композиций Земфиры. Не сдержавшись, певица даже коротко выругалась в микрофон. Извинившись, она вновь собралась что-то сказать, но из зала вновь послышались аналогичные "заказы". Так ее не раз перебивали в ходе выступления, рассказал в "ЖЖ" блогер Евгений Резник.

И вот, когда уже казалось, что концерт завершен, Земфира вышла на сцену и исполнила "Аривидерчи", вставив в текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов". После этого громко ударила по клавишам и ушла.

Выяснилось, что и до выступления у певицы были проблемы в Ростове-на-Дону - с директором ростовского ЗСК "Спорт-Дон" Давидом Зильберманом. За двое суток до концерта Земфира написала на своем официальном сайте, что ей отказано в выступлении на ростовской площадке без объяснения причин. Однако после встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым выяснилось, что "произошло недоразумение". Этот инцидент нашел выражение на злополучном концерте: во время песни "Деньги" она внезапно выкрикнула: "Давид Зильберман!", таким образом напомнив своему оппоненту попытку сорвать мероприятие.