Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
«Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках 19:33, Бизнес Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 19:30, РБК и IWC Следствие попросило арестовать подругу депутата Жигарева 19:28, Общество Жители Анкары приняли звук пролетавшего F-16 за взрыв 19:25, Общество Посольство предрекло снижение химических атак после вывода «Белых касок» 19:19, Политика В Минобороны сообщили о первых пунктах пропуска беженцев обратно в Сирию 19:18, Политика Палата адвокатов попросит госзащиту для покинувшей Россию Ирины Бирюковой 19:11, Общество Мосгорсуд оставил под арестом выбежавших на поле участников Pussy Riot 18:49, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 18:49, Партнерский материал Россельхознадзор ввел карантин по сибирской язве в Туве 18:44, Общество Сын обвиненного в госизмене ученого сообщил об обыске на даче и в гараже 18:41, Общество В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа 18:33, Общество На $35 млрд вырос криптовалютный рынок в июле 18:27, Крипто Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 18:03, РБК Стиль и ASUS Артем Дзюба рассказал о сломанных стереотипах после ЧМ-2018 18:02, Спорт Появилось видео пожара в здании дошкольного отделения в центре Москвы 17:58, Общество Число безработных в Ростовской области сократилось на 11,6% в 2018 году 17:54  ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области после видео с пытками 17:51, Общество РЖД закупят более тысячи двухэтажных вагонов 17:49, Бизнес Авиакомпания АЛРОСА объявила о начале полетов в Китай 17:49, Бизнес Конец консенсуса: что станет с ВТО в эпоху торговых войн Трампа 17:49, Мнение Передавшая видео с пытками адвокат назвала условия возвращения в Россию 17:33, Общество Донские гостиницы оштрафовали на 2,2 млн руб. после ЧМ-2018 17:31  Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:30, РБК и «Шелл» В Киеве увидели в победе Усика помеху словам о «российской агрессии» 17:27, Политика Маурицио Сарри одержал победу в первом матче в качестве тренера «Челси» 17:25, Спорт «Серджио был лучшим»: как Маркионне вернул Fiat к жизни 17:21, Авто Автор «скандальных» ток-шоу на НТВ станет ведущим «России 1» 17:09, Технологии и медиа
Аривидерчи, Ростов: Земфира извинилась за скандал
Ростов-на-Дону, 22 окт 2013, 02:00
0
Аривидерчи, Ростов: Земфира извинилась за скандал
Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время скандального концерта в Ростове-на-Дону. Заявление певицы по поводу выступления 20 октября опубликовано на ее официальном сайте. "Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - добавила она.
Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время скандального концерта в Ростове-на-Дону. Заявление певицы по поводу выступления 20 октября опубликовано на ее официальном сайте. "Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - добавила она.

"Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся", - написала Земфира, добавив, что это "комментарий на осуждающие комментарии".

По словам певицы, все, чего она хочет - "это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих". Земфира прокомментировала и тот факт, что ее имя оказалось в центре скандала: "Газеты? Пошумят и перестанут".

Концерт, о котором идет речь, проходил в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома Земфиры "Жить в твоей голове". По словам ее поклонников, между песнями некоторые зрители стали выкрикивать из зала названия старых композиций Земфиры. Не сдержавшись, певица даже коротко выругалась в микрофон. Извинившись, она вновь собралась что-то сказать, но из зала вновь послышались аналогичные "заказы". Так ее не раз перебивали в ходе выступления, рассказал в "ЖЖ" блогер Евгений Резник.

И вот, когда уже казалось, что концерт завершен, Земфира вышла на сцену и исполнила "Аривидерчи", вставив в текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов". После этого громко ударила по клавишам и ушла.

Выяснилось, что и до выступления у певицы были проблемы в Ростове-на-Дону - с директором ростовского ЗСК "Спорт-Дон" Давидом Зильберманом. За двое суток до концерта Земфира написала на своем официальном сайте, что ей отказано в выступлении на ростовской площадке без объяснения причин. Однако после встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым выяснилось, что "произошло недоразумение". Этот инцидент нашел выражение на злополучном концерте: во время песни "Деньги" она внезапно выкрикнула: "Давид Зильберман!", таким образом напомнив своему оппоненту попытку сорвать мероприятие.