Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 17:44 Суд заочно арестовал экс-главу «Газпром промгаза» по делу о налогах Общество, 17:34 Экс-глава «Росгеологии» назвал причину своего увольнения Общество, 17:32 Toyota отозвала в России 350 автомобилей GT86 Общество, 17:29 Правительство выделило 431 млрд руб. на расселение аварийного жилья Общество, 17:27 На Дону зафиксирован рост добычи полезных ископаемых в начале 2019г. Ростов-на-Дону, 17:20  «Реал» предложит за Мбаппе рекордную сумму в истории футбола Спорт, 17:10 СБУ сообщила об увольнении выступившего в Москве Прозорова за пьянство Политика, 17:04 Власти Москвы объяснили запрет движения по выделенкам в выходные Авто, 17:04 Почему поп-музыка идеальна для фильмов ужасов Стиль, 17:01 МИД назвал «злобной клеветой» обвинения во вмешательстве в выборы в США Политика, 16:59 Рейтинг кандидата в президенты Украины Зеленского превысил 30% Политика, 16:50 Умер фронтмен группы Walker Brothers Скотт Уокер Общество, 16:48 Минфин предложил повысить минимальные цены на игристые вина Общество, 16:46
Ростов-на-Дону ,  
0 
Аривидерчи, Ростов: Земфира извинилась за скандал
Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время скандального концерта в Ростове-на-Дону. Заявление певицы по поводу выступления 20 октября опубликовано на ее официальном сайте. "Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - добавила она.
Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время скандального концерта в Ростове-на-Дону. Заявление певицы по поводу выступления 20 октября опубликовано на ее официальном сайте. "Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - добавила она.

"Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся", - написала Земфира, добавив, что это "комментарий на осуждающие комментарии".

По словам певицы, все, чего она хочет - "это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих". Земфира прокомментировала и тот факт, что ее имя оказалось в центре скандала: "Газеты? Пошумят и перестанут".

Концерт, о котором идет речь, проходил в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома Земфиры "Жить в твоей голове". По словам ее поклонников, между песнями некоторые зрители стали выкрикивать из зала названия старых композиций Земфиры. Не сдержавшись, певица даже коротко выругалась в микрофон. Извинившись, она вновь собралась что-то сказать, но из зала вновь послышались аналогичные "заказы". Так ее не раз перебивали в ходе выступления, рассказал в "ЖЖ" блогер Евгений Резник.

И вот, когда уже казалось, что концерт завершен, Земфира вышла на сцену и исполнила "Аривидерчи", вставив в текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов". После этого громко ударила по клавишам и ушла.

Выяснилось, что и до выступления у певицы были проблемы в Ростове-на-Дону - с директором ростовского ЗСК "Спорт-Дон" Давидом Зильберманом. За двое суток до концерта Земфира написала на своем официальном сайте, что ей отказано в выступлении на ростовской площадке без объяснения причин. Однако после встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым выяснилось, что "произошло недоразумение". Этот инцидент нашел выражение на злополучном концерте: во время песни "Деньги" она внезапно выкрикнула: "Давид Зильберман!", таким образом напомнив своему оппоненту попытку сорвать мероприятие.