Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика Пожар на заводе во Владикавказе потушили 15:08, Общество В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина 15:01, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 14:52, РБК и Canon В Китае при крушении грузового судна пропали 11 человек 14:37, Общество Киев рассказал о сотнях тысяч жертв торговли людьми на Украине 14:34, Общество Умер лауреат Нобелевской премии по химии Осаму Симомура 14:13, Общество На Тайване жертвами схода поезда с рельсов стали 17 человек 14:07, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:05, РБК и Мираторг Чемпионат России по футболу. «Динамо» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт СМИ сообщили об окончании сотрудничества Марии Шараповой с Nike 13:41, Спорт Число пострадавших при нападении на колледж в Керчи превысило 70 человек 13:27, Общество НТВ опубликовал видео тушения пожара на заводе во Владикавказе 13:27, Общество Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество
Аривидерчи, Ростов: Земфира извинилась за скандал
Ростов-на-Дону, 22 окт 2013, 02:00
0
Аривидерчи, Ростов: Земфира извинилась за скандал
Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время скандального концерта в Ростове-на-Дону. Заявление певицы по поводу выступления 20 октября опубликовано на ее официальном сайте. "Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - добавила она.
Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Земфира Рамазанова извинилась за свое несдержанное поведение во время скандального концерта в Ростове-на-Дону. Заявление певицы по поводу выступления 20 октября опубликовано на ее официальном сайте. "Особенно неприятно, что мои не лучшие выражения слышали дети, это им ни к чему", - добавила она.

"Я не пытаюсь нравиться всем, да и все мне не нравятся", - написала Земфира, добавив, что это "комментарий на осуждающие комментарии".

По словам певицы, все, чего она хочет - "это испытывать удовольствие на сцене и вовлекать в эту атмосферу присутствующих". Земфира прокомментировала и тот факт, что ее имя оказалось в центре скандала: "Газеты? Пошумят и перестанут".

Концерт, о котором идет речь, проходил в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома Земфиры "Жить в твоей голове". По словам ее поклонников, между песнями некоторые зрители стали выкрикивать из зала названия старых композиций Земфиры. Не сдержавшись, певица даже коротко выругалась в микрофон. Извинившись, она вновь собралась что-то сказать, но из зала вновь послышались аналогичные "заказы". Так ее не раз перебивали в ходе выступления, рассказал в "ЖЖ" блогер Евгений Резник.

И вот, когда уже казалось, что концерт завершен, Земфира вышла на сцену и исполнила "Аривидерчи", вставив в текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов". После этого громко ударила по клавишам и ушла.

Выяснилось, что и до выступления у певицы были проблемы в Ростове-на-Дону - с директором ростовского ЗСК "Спорт-Дон" Давидом Зильберманом. За двое суток до концерта Земфира написала на своем официальном сайте, что ей отказано в выступлении на ростовской площадке без объяснения причин. Однако после встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым выяснилось, что "произошло недоразумение". Этот инцидент нашел выражение на злополучном концерте: во время песни "Деньги" она внезапно выкрикнула: "Давид Зильберман!", таким образом напомнив своему оппоненту попытку сорвать мероприятие.