Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58 В Ростове выступит Лаура Перголицци Пресс-релиз, 12:57  Центризбирком отказался передать Грудинину мандат депутата Госдумы Политика, 12:56 Путин впервые поговорил с занявшим пост главы Казахстана Токаевым Политика, 12:53 Темпы роста выручки «МегаФона» оказались ниже показанных конкурентами Технологии и медиа, 12:39 СМИ узнали о выплате «Рубином» долгов после вмешательства Черчесова Спорт, 12:38 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:36 В Совфеде прокомментировали отказ Польши позвать Путина на мероприятие Политика, 12:28 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и ряд школ из-за писем о минировании Общество, 12:27 Контракты на криптовалюту Telegram подорожали в четыре раза за месяц Крипто, 12:27 Топ-10 российских миллиардеров с наибольшими доходами: рейтинг Forbes Бизнес, 12:18 
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Сбербанк рассказал о новой миссии и стратегии своего ИТ-блока
Стратегическими целями ИТ-блока Сбербанка на период до 2018 года станут максимальная надежность, гарантирующая доступность всех ИТ-услуг, и гибкость, обеспечивающая быстрый вывод продуктов на рынок за счет упрощения и стандартизации технологий и бизнес-процессов. Также в числе стратегических целей ИТ-блока банка индустриализация разработки и эксплуатации систем, а также максимальная эффективность затрат.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Одна из ключевых программ Сбербанка – программа надежности критичных автоматизированных систем банка «99,99», окончание реализации которой запланировано на 2018 год. Текущие результаты реализации программы: суммарное время простоя критичных систем банка снижено в четыре раза, время простоя при проведении технологических работ – в 2,5 раза, количество инцидентов в системах – в 2,4 раза. Кроме того, на сегодняшний день критичные системы Сбербанка полностью задублированы.

Как отметил заместитель председателя Юго-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Алексей Ломако, - новая миссия ИТ-блока банка – поддержка Сбербанка в качестве эффективного и надежного поставщика традиционных банковских услуг, а также быстрого и инновационного проводника новых услуг и революционных бизнес-моделей – как внутри, так и вне банковского сектора.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея. Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Публикуется на правах рекламы.