Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Премия «Бизнес-Успех»: как регионы поддерживают малый бизнес Партнерский материал, 16:28 Королева Елизавета лишила Харви Вайнштейна ордена Британской империи Стиль, 16:21 Суд в Минске продлил арест Марии Колесниковой Общество, 16:16 Forbes назвал лидера по доходам среди чиновников и депутатов Общество, 16:16 Суд арестовал директора сгоревшей наркоклиники в Красноярске Общество, 16:12 На Дону составили более 5 тыс. протоколов за нарушение масочного режима Ростов-на-Дону, 16:10  Израиль вернул жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 16:03 Набиуллина назвала неактуальными планы по покупке бизнес-центра для ЦБ Финансы, 16:01 Кличко выдвинулся кандидатом в мэры Киева Политика, 16:00 ФАС наказала производителя консервов за прогноз по ценам на красную икру Бизнес, 16:00 Как запустить стартап на консервативном финтех-рынке Pro, 16:00 Экс-капитан «Спартака» сообщил о романе с футболисткой ЦСКА Спорт, 15:53 Цена токена Unicorn взлетела на 500 000% за сутки из-за ошибки трейдеров Крипто, 15:49 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 15:47
Ростов-на-Дону ,  
0 

Губернатор Голубев: нет угрозы, что столицей ЮФО станет Краснодар

Фото:rostov-gorod.ru
Фото: rostov-gorod.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев не видит в Краснодаре конкурента, претендующего на статус столицы Южного федерального округа (ЮФО). Об этом он заявил в ходе ежегодной пресс-конференции.

«Ростов имеет большой потенциал, с ним многие крупные города не сравнимы. Мы будем доказывать, что мы реальная столица. Мы будем трудиться. На данный момент нет угрозы, что столицей округа станет Краснодар», — сообщил он.

Как ранее сообщал РБК Ростов, возможность переноса столицы ЮФО неоднократно обсуждалась в СМИ и социальных сетях, однако ранее эта информация не находила официального подтверждения. В экспертных кругах интерес к этой теме вернулся после объединения Крымского и Южного федеральных округов, о котором стало известно 28 июля 2016г.

Позже в СМИ появилась информация о переносе полпредства президентаа РФ в ЮФО в Краснодар. Однако она не подтвердилась.