Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
МИД Ирана поддержал Палестину в неприятии «сделки века» Политика, 04:11 СМИ узнали о желании Захарченко вернуть конфискованные ₽9 млрд через суд Общество, 04:01 Тела погибших при падении вертолета с Брайантом извлечены из-под обломков Спорт, 03:29 Белый дом допустил прекращение авиасообщения с КНР Общество, 03:13 Число заболевших коронавирусом превысило статистику по вирусу 2003 года Общество, 02:51 Минтруд сообщил о сохранении размера соцвыплат для россиян Общество, 02:46 Адвокат сообщил о решении французского суда по делу Винника Общество, 02:20 Facebook позволил своим пользователям скрывать частную информацию Технологии и медиа, 02:17 У берегов Ямайки произошло землетрясение магнитудой 7,7 Общество, 02:01 США в рамках «сделки века» предложили создать Организацию по безопасности Политика, 01:17 Первый президент Украины напомнил о «встрече» Гитлера и Сталина во Львове Политика, 01:11 Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса Технологии и медиа, 01:00 В Германии выявили еще три случая заражения коронавирусом Общество, 00:44 США запретили своим дипломатам посещать Старый город в Иерусалиме Политика, 00:05
Ростов-на-Дону ,  
0 

Губернатор Голубев: нет угрозы, что столицей ЮФО станет Краснодар

Фото: rostov-gorod.ru

Губернатор Ростовской области Василий Голубев не видит в Краснодаре конкурента, претендующего на статус столицы Южного федерального округа (ЮФО). Об этом он заявил в ходе ежегодной пресс-конференции.

«Ростов имеет большой потенциал, с ним многие крупные города не сравнимы. Мы будем доказывать, что мы реальная столица. Мы будем трудиться. На данный момент нет угрозы, что столицей округа станет Краснодар», — сообщил он.

Как ранее сообщал РБК Ростов, возможность переноса столицы ЮФО неоднократно обсуждалась в СМИ и социальных сетях, однако ранее эта информация не находила официального подтверждения. В экспертных кругах интерес к этой теме вернулся после объединения Крымского и Южного федеральных округов, о котором стало известно 28 июля 2016г.

Позже в СМИ появилась информация о переносе полпредства президентаа РФ в ЮФО в Краснодар. Однако она не подтвердилась.