Лента новостей
Все новости Ростов-на-Дону
Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00
Ростов-на-Дону ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Открыт деловой сезон Клуба топ-менеджеров Ростова
Клуб топ-менеджеров Ростова-на-Дону открыл деловой сезон, пригласив известного бизнес-спикера, российского управленца из ТОП-1000 лучших менеджеров России, по версии ИД «Коммерсантъ», Максима Батырева.

Автор лучшей бизнес-книги прошлого года - «45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя» - рассказал управленцам города о его взгляде на «Нематериальную мотивацию сотрудников» на его собственных примерах из бизнеса.

Гость Топ-Клуба рассмотрел важные для руководителей методики повышения результативности сотрудников, систему поощрений и наказаний, рассказал, каких результатов смог добиться лично, используя все эти техники. Участники смогли также обсудить известную книгу, задать вопросы автору. Заседание первой встречи прошло на площадке партнера Топ-Клуба - в «Лига Парке» (БЦ «Лига Наций»). Оператором Клуба Топ-Менеджеров выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», в составе AGT Communications Group (PROI WorldWide).

Максим Батырев, автор бизнес-книги «45 татуировок менеджера», спикер 22-го заседания Топ-Клуба: «На встрече собрались настоящие топ-менеджеры, у каждого из которых за плечами неповторимый опыт, свои «татуировки». Такая аудитория профессионалов способна генерировать новые интересные идеи, которые полезны для развития бизнеса в регионе».

Александр Толоконников, руководитель проекта «Парки А. Толоконникова», партнер 22-го заседания Топ-Клуба: «Подобные встречи интересны по составу приглашенных лиц и тематике, поскольку позволяют управленцам обмениваться опытом, а также дают возможность рассмотрения того или иного управленческого подхода с другой, иногда нестандартной стороны».

Яна Алексеева, генеральный директор «АГТ-Юг», сопредседатель Топ-Клуба: «Встреча Клуба в очередной раз показала необходимость подобных заседаний и обменов опытом. В новом сезоне ростовских Топ-Менеджеров ожидает немало интересных и полезных встреч, где спикерами будут выступать не только приглашенные гости, но и сами участники».

Участниками заседания выступили представители таких компаний, как ЗАО «Корпорация «Глория Джинс»», ООО «Группа Агроком», ОАО «Ростелеком» (Ростовский филиал), АО «Альфа-Банк» (Филиал «Ростовский»), УТЦ «Аякс», БКС «Премьер», ЗАО «МФК ДжамильКо», ЮЗБ «Сбербанк России» и др.

Максим Батырев - известный российский менеджер, член правления компании «Что делать Консалт» (сеть «КонсультантПлюс»). Издательский дом "Комерсантъ" включил Максима в ТОП-1000 лучших менеджеров России. Карьера Максима - яркий пример блестящего вертикального роста. Он начинал свою профессиональную деятельность как обычный специалист по продажам и за несколько лет вырос до члена правления «Что делать Консалт». Получил степень Executive MBA в Институте бизнеса и делового администрирования РАНХиГС. Автор бестселлера «45 татуировок менеджера», в которой описал правила ведения бизнеса по-русски.

Топ-Клуб (или Клуб Топ-Менеджеров Ростова-на-Дону) – неформальная организация управленцев Юга России, функционирующая с 2010 года. Работа организации направлена на консолидацию и развитие бизнес-сообщества Юга страны. Встречи Топ-Клуба проходят не менее раза в два месяца на различных бизнес- и концептуальных площадках южной столицы. В Топ-Клубе состоит более ста руководителей высшего и среднего звена, работающих в компаниях, расположенных в Ростове-на-Дону и Ростовской области, которые осуществляют свою деятельность не только в рамках ЮФО и СКФО, но и всей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Членство в Клубе: закрытое, по индивидуальным приглашениям. Оператором Топ-Клуба выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входит в состав AGT Communications Group (PROI Worldwide).